Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 01:17:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 378675 раз)
viktorv
Гость
« Ответ #2670 : 21 Август 2014, 05:42:15 »

Не знаю почему, но, коль уж предыдущее моё сообщение удалили, оставив лишь цитаты у госпожи Мишиной, напишу ещё раз, дабы не было каких-либо неясностей у посетителей ветки.
Я ни в коем случае не защищаю "Виктора и Викторию" и считаю недопустимым играть в "Косынку" на свадьбе
Корректировочка - не на свадьбе, а в конце, на дискотеке, когда народ уже не отдыхает, а "оттягивается по полной". Читайте внимательнее и вникайте в зерно мысли(не драматизируйте).
Можно ведь было сесть до свадьбы и подробно все оговорить, начиная со встречи молодых с караваем, оговорить репертуар, и высказать свои пожелания.
     Как ни странно, но и это мы оговаривали, а именно, то, что на ступеньки я не выхожу, дабы не маячить перед камерой, а консультирую родителей как встречать молодожёнов и приглашать всех в зал. За что мама жениха меня, также поблагодарила. Заключая договор с заказчиком, я исполняю его максимально.
поставить соответствующую музыку
Оговаривая сценарий за пол года, за день до свадьбы мы ещё раз встретились и я получил от молодожёнов диск с репертуаром для дискотеки, на основе которого и была составлена танцевальная линейка.
провести пару коллективных конкурсов и все
В самой претензии ответ. Тот не состоявшийся конкурс, о котором писала невеста, я не провёл по трём объективным причинам:
   - 1. обсуждая конкурсную программу, я предупреждал, что всё строится по театральному принципу: артист - зритель. И если провести ту коллективную игру, которой невеста не дождалась, у нас не было бы составляющей, именуемой - ЗРИТЕЛЬ(в нашем случае - судей, выбиравших победителя);
   - 2. я описал ранее, что рабочее время для конкурса было потрачено на видео от молодожёнов и шоу пузырей. Это 50-60 минут. А любой ведущий(уверен и Вы, Светлана) со мною согласится, что это целое застольное отделение, после которого молодёжь стремится перекурить и потанцевать;
   - 3. всегда игровая программа зависит от публики играющей или танцующей. В нашем случае молодёжь требовала танцы, т.к. несколько раз объявляя об окончании танцевального отделения, гости просили ещё одну песню: "Для невесты! Для жениха! От друзей" и т. д.

Ведение свадьбы - это в большей степени импровизация
    Вы, Светлана, правы, но не совсем...
     Мы оговаривали конкретный СЦЕНАРИЙ праздника. А это обозначает некоторые отправные точки(кстати, описанные в договоре и нами исполненные),а импровизация здесь только рокировка - что, где и когда произойдёт.

Ведь пока ты не увидишь гостей, не почувствуешь их настроение, очень трудно точно спрогнозировать как пройдет тот или иной конкурс и можно ли его проводить вообще
А разве мог я почувствовать или спрогнозировать настроение невесты через день после свадьбы на форуме, когда взялся помочь с тем же видео. Это не входило в наш Договор. А он, кстати, называется Договор о возмездной услуге, и, " Это был единственный Ваш плюс, за это ,конечно, вам огромное спасибо!! "(слова невесты)о такой возмездной оплате в нём нет ни слова. Это я делал, как говорят, чисто по-человечески...
А вообще, господа, на самом деле-то свадьба прошла весело и хорошо... Почему меня изначально и смутил пост невесты...
Цитата: Mishyna® от Сегодня в 00:19:06
Вас было бы занятие по-приятнее в медовый месяц, чем ни кому не нужная "писанина" на форуме. Вы же не думаете что сотни гродненских невест читают это? Если да, то разочарую - читает свадебную ветку форума пара-тройка бывших/будущих невест  и все "продвинутое свадебное сообщество".
Всего хорошего и счастья в семейной жизни!
В этом мнении согласен с Вами , Светлана, на все 100%.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 04:05:10 от viktorv » Записан
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?