Признаюсь, что не хотел ни чего больше комментировать, но, боюсь, из мухи раздуют не слона, а целый дирижабль.
О, да - это на форуме умеют!

а любой ведущий(уверен и Вы) со мной согласится, что 50-60 минут - это целое застольное отделение.
Я могу согласиться с Вами в том, что не возможно на 100% по минутам расписать сценарий свадьбы и строго ему следовать. Ведение свадьбы - это в большей степени импровизация. Ведь пока ты не увидишь гостей, не почувствуешь их настроение, очень трудно точно спрогнозировать как пройдет тот или иной конкурс и можно ли его проводить вообще. Но, так же хотелось бы вспомнить слова моего педагога по Джазовой импровизации, который говорил - "Любая импровизация болжна быть хорошо продумана, подготовлена и отрепитирована." Так и на свадьбе - максимум того, что можно обсудить до свадьбы нужно обсудить, чтобы потом сюрпризов не было.
Я, опять же понимаю, что в сезон нагрузка нереальная. Поэтому и говорю о том, что сами молодые тоже должны активно участвовать в процессе, а не сидеть и ждать, что за них все решат подрядчики, и уж тем более не надеяться, что все само разрешится. И это касается не только работы музыкантов и данного конфликта.
Так что в любом конфликте виноваты две стороны! Одни не доработали, другие пустили на самотек процесс подготовки! И не чего потом кричать, "мне испортили самый важный день!" Если он такой важный, что же вы так плохо к нему готовились, что не нашлось желания/сил/времени (нужное подчеркнуть) обсудить и выяснить все детали, прочитать условия договора (попытаться его изменить, если что-то не устраивает), выяснить круг обязанностей подрядчика, что он должен и чего не должен делать? Ответ лежит на поверхности.
У меня - всё.