Читаю форум вместо книжки перед сном уже несколько дней - очень интересно, местами поучительно! А сегодня вот уже просто не могу сдержаться, чтобы не написать.
Я, конечно, не была на свадьбе и не видела ситуацию изнутри, но кое-что все же прокомментирую:
Музыканты НЕ ЛОВЯТ ВОЛНУ ГОСТЕЙ - это раз!
Претензия - на 100%!!! Музыканты - не радиоприемники!

Уж, извините "разгачегарить" их можно в два счета- это ведь молодежь!!!
Да, ладно!!! И Вы действительно считаете, что это легко? У меня огромный опыт ведения свадеб и я, со всей своей компетентностью Вам заявляю - молодежь бывает разная! Возраст в паспорте еще не гарантия того, что на Вашей свадьбе эти люди будут веселиться. Уж тем более на маленькой свадьбе! И если обсуждая свою свадьбу с ведущим Вы выражались так же, и требовали "ловить волну" и "разгачегарить гостей", то я не удивляюсь, почему Вы друг друга не поняли.
поставить соответствующую музыку, провести пару коллективных конкурсов и все, свадьба удалась
Вот он - рецепт идеальной свадьбы! А ведущие головы ломают, сценарии обновляют, конкурсы друг у друга воруют! А тут все очень легко оказывается. Только осталось выяснить - какая музыка является сответствующей (и для кого), что такое коллективные конкурсы и кто в них будет участвовать на свадьбе с численностью гостей 26 человек.
Извините, но у нас многие любят рассуждать о том, о чем не имеют ни малейшего представления, еще и советы дают!
Я ни в коем случае не защищаю "Виктора и Викторию" и считаю недопустимым играть в "Косынку" на свадьбе, но думаю, вина в том, что праздник не получился обоюдная. Можно ведь было сесть до свадьбы и подробно все оговорить, начиная со встречи молодых с караваем, оговорить репертуар, и высказать свои пожелания. Тогда, уверена, у Вас было бы занятие по-приятнее в медовый месяц, чем ни кому не нужная "писанина" на форуме. Вы же не думаете что сотни гродненских невест читают это? Если да, то разочарую - читает свадебную ветку форума пара-тройка бывших/будущих невест и все "продвинутое свадебное сообщество".
Всего хорошего и счастья в семейной жизни!