Ладно поводки крутить....на рыбалку лень идти
Смотри, в один прекрасный день ногу станет поднять лень. Так и будешь орать полночи...

Добавлено: [time]Срд 20 Авг 2014 18:15:54[/time]
представляешь, я настолько обленился, что имея в тумбочке мотки проволки, лень крутить поводки. Заказал тройку десятков с Рыбомании и усе
У меня другая проблема - не могу научиться никак с первого раза идеальную скрутку делать. А страшной ловить тоже можно, но что-то уже не то, хотя умом понимаю, что рыбе это реально пофиг. Но все равно незбагойна как-то с корявым поводком
Давеча в одном магазе видел поводки эти самые из кабеласовской проволоки. Блин, как они их так аккуратно крутят - ХЗ, будто и не руками вовсе, а на промышленном оборудовании каком. Хотя точно знаю, что руками...
Сегодня вот снова немного потренировался, скрутил парочку разной длины про запас. Вроде получше вышло, чем обычно. И понял, в чем корень зла в моем случае. Походу пассатижи нормальные купить надо. Только вот когда дойду... лень же

Ладно поводки крутить....на рыбалку лень идти
У меня тоже такое бывает: вроде и день свободный, и погодка шепчет, а болтаешься по дому, как кауно па кальсонах. Но я уже просек фишку. В этом случае лучшее, что можно сделать - это
еб...нуть сильно ударить кулаком по столу и громко спросить самого себя: "Кто в доме хозяин, я или мыши?". И после этого, не дожидаясь ответа (а он ведь может оказаться каким угодно

) быстренько собраться и рвануть на рыбалку. А вот там-то, на водоеме, все встает на свои места. Тело приходит в тонус, разум освобождается от ненужных сомнений, и остается только единый пульс жизни, неотделимой частью которого становишься ты сам.