Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Январь 2026, 01:14:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: День Рождения Форума - 3. Официальное объявлен  (Прочитано 45667 раз)
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 03 Март 2008, 20:17:33 »

Левые будут, а скорее всего это будут друзья(подруги) форумчан! Но это будет только в том случае, если продавать билеты закрыто!
Еще думаю надо будет уточнять ник при продаже(но это немного тупо)

нет мух не тупо... Просто Как сказал Розовый-Доктор-Юрист нужно делать как на секта пати... Билик на нем ззади графа... НИк Nick и пишеться Допустим stop_my_cop(и все его фэйки вонючие) вот и все всего то делов... и ненадо кипиша поднимать по этому вопросу... кого надо знают в лицо ... и значки есть и дисконтки и всякая лабуда... да много чего есть люди... По поводу познакомить... правельно Алексей сказал нет Дискредитации по Форумским признакам... Главное это познакомить... Но познакомить тех кому это надо а не смазгливому быдлону которому кроме пиваса и Шафутинского с его третьим сентябрем ничего не надо и изолдировать от кампашек которые празнуют свои денюхи... вот так я щитаю... исключительно пиар и постоялы...

по поводу никого не знаю... Я тоже зареган на форуме относительно недавно... и Жули... Тоже было не по себе первый раз идя на сбор... теперь немогу без зборов по пятницам и различным дефствам... так что милости прошу... как говориться... я непомню для кого но паходу я последние строки говорил для Фаната

Зы... Хорош Одноитожеписанины... Имхо каждый говорит одно и тоже...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт