Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 00:34:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские оздоровительные лагеря  (Прочитано 168195 раз)
Tanija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 08 Август 2014, 11:28:50 »

Мы отказались от путевки в "Зорьку" (мне не нравится месторасположение. Провели там часа 3, всё это время дети с телефонами, планшетами и даже с ноутбуками тупо сидели близ кабинета директора. У них вайфай бесплатный и код знают Смеющийся).
Предложили "Сузорье" , 5 августа заезд был. Там телефонами пользоваться запрещено, у кого были - забрали. Звонить можно вожатым и с телефона вожатых. 4 дня тишины и вот сегодня первый звонок. Вместо "Привет!" , "Мама, забери меня домой!!!!!". На все вопросы один ответ "Мне здесь не нравится". Особо поговорить не получилось, может потому что вожатая рядом. Ни еда, ни развлечения, ни дискотека, ничего не нравится  Шокирован
Вообще ничего не понимаю.
В июле была в лагере за Минском. Это палаточный лагерь (школа выживания): жили в палатках  практически без цивилизации, сплавлялись на байдарках, разводили костры, осваивали азы самозащиты, стреляли из винтовок и т.п. Там только взрослые дети начиная с 10 лет, почти все из Минска. Знакомых не было и это первая поездка в лагерь. Впечатлений привезли массу, сразу с планами обязательно вернуться в следующем году.
Сама просилась в августе "ну хоть в какой лагерь", что бы не было скучно. И вот тебе на ..... Я даже и подумать такое не могла. Сейчас думаю что дальше делать. Грустный
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт