Все конечно мое ИМХО, и учитывая наличие (вернее отсутствие) тренажеров и имеющиеся подручные средства. Я бы занимался примерно так:
1-й день
1. Жим штанги лёжа на гориз. скамье
2. А нельзя сделать возможность переводить горизонтальную скамью в наклонную?
3. Отжимания на брусьях для грудных мышц
4. Приседания со штангой
5. Выпады в идеале с гантелями, но т.к. их нет, то думаю подойдут подручные средства.
6. Икры (опять же с отягощением из подручных средств)
7. Пресс
2-й день
1. Подъем на бицепс с EZ-грифом (15-17 кг малова-то наверное. Может есть возможность еще докинуть что-нибудь?)
2. Жим штанги узким хватом (на трицепс)
3. Подтягивания на бицепс
4. Французский жим на трицепс
5. Подъем на бицепс с прямым грифом (от штанги)
6. Отжимания на брусьях на трицепс
7. Скамью Скотта не сложно введь замутить?
8. Отжимания от лавки на трицепс
Еще на трицепс можно разгибания рук за головой сидя (или стоя) с EZ-грифом
9. Пресс
3-й день
1. Подтягивания широким хватом к груди
2. Т-тягу из подручных стредств можно легко сделать
3. Становая
4. Жим штанги стоя (на трапецию)
5. Тяга штанги стоя к подбородку
6. Шраги со штангой
7. Пресс
Были бы в наличии гантели - можно было бы еще упражнений придумать.
пс: если кто-то считает что делать приседания и становую в одинь день с еще какими-то упражнениями не комильфо, то сразу скажу, что я сам их не делаю, т.к. имею проблемы с позвоночником и подобные упражнения мне запрещены. И тем не менее без этих 2-х базовых упражнений в периоды тренировок имею неплохой прирост массы

Добавлено: 06 Август 2014, 12:48:40
Добрый день. И снова дилетантский вопросик: обычно после тренировки на следующий день ( или на позаследующий) болят целевые мышцы, болят с разной интенсивностью, какие больше какие меньше... но у меня никогда не болят дельты... почему? В понедельник решил потренить только их для эсперимента, убил так, что даже во вторник руки еле подымал, а вот хотя бы небольшой "приятной" послетренировочной боли нету...
раньше был недобор, а теперь перебор получился. Думаю так.