Недавно статью интересную читала, о сексе, возрасте, смысле жизни. Может кому будет еще интересно.
http://www.adme.ru/articles/svoj-vozrast-465905/Мне запомнилось:
Ахматова говорила, что с возрастом человек получает то лицо, которое он заслужил. Если человек был презрительно брезглив, складки рта это подчеркнут. Если человек много улыбался — об этом расскажут морщинки возле глаз. Если человеку удалось выбить из себя ту средневековую чушь, которой его старательно пичкали — что у любящих друг друга людей могут быть сексуальные извращения, что есть правильный и есть неправильный секс, что право любить имеют только разнополые люди... Так вот, если человек забывает про эту чепуху — он становится терпимее к людям. Если нет — он превращается в ханжу. Становится Оплотом Нравственности и Морали . Жалуется на упадок нравов. Причина не очень важна. В 18 веке вышла книга «Доказательства того, что вальсирование — основной источник слабости тела и вырождения нашего поколения».
Похоже этот процесс превращения в ханжу у многих начинается гораздо раньше названного в статье возраста.

Добавлено: 31 Июль 2014, 07:54:30
Мы на 1 курсе были, и у подруги была сестра в 9 класс перешла, она нам рассказывала как ее одноклассницы провели лето

Типа Настиного рассказа, только там было не один раз за все лето

Аник в тему:
Трамвай.................. Бабка наклоняется ко мне:
- Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная........ Небось, даёшь-то не всем ?

Я: - Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, нет!
Старушка со вздохом: - О каждом пожалеешь! О КАЖДОМ!!!

Добавлено: 31 Июль 2014, 08:56:35
И в эту же тему: Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала, : теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те…