Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 05:23:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Существует ли настоящая дружба между девушками?Непонимающий
Не существует вообще - 63 (26,7%)
Только если они обе мужики - 40 (16,9%)
Да, но очень редко - 95 (40,3%)
Только если они обе лесби - 38 (16,1%)
Всего голосов: 204

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Существует ли настоящая дружба между девушками  (Прочитано 58956 раз)
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 27 Февраль 2008, 15:59:58 »

Просто у всех свои опыт... моя сестренка живет в минске..видемся три дня в неделю... и общаемся ежедневно в асе... и это нам не помеха.. я все могу рассказать этому человечку и буду знать, что это останется за семью замками.. она мне не раз помагала я еи...и наша дружба проверена..так как были казусы..но мы решили поити против всех /( а этих людеи не один человек не два.. кто хотели разрушить дружбу... а очень очень много/)..поговорили и пришли к выводу ,что не можем друг без друга,что люди говорят чаще то что им выгодно говорить ,а не то что есть на самом деле..и никогда мы друг друга теперь не обманываем,какая правда бы не была..лучше скажем друг другу ее.. что касается того, что многие высказывались о сплетнях парням таин...то нам нравятсо абсолютно разные люди...в этом у нас проблем нету...вкусы разные вообще.. так симпатии бывают совпадаются, но а в глобальном плане этого дела все по-разному Улыбка да и вообще с тех пор как несколько раз сходили вдвоем в церковь на семинары по поводу сплетен лжи клеветы..многое поняли о  людях.. проанализировали свою жизнь..и правда все таки она золото...какая бы не была..а сплетни..это удел слабаков...на таких людеи внимания не обращаем Улыбка о нас..принцип таков..сам же тоже не хочешь быть обманутым и оклеветанным, тогда сам не совершаи этого деяния.... самому же хуже будет..все в нашем мире взаимосвязано..и к тебе все вернется...

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт