Цитата: Царевна-лягушка от 28 Июль 2014, 12:03:45а когда срач надоедает - то люди обычно не стараются встрять в разговорну можно я повстреваю. ну пожааалуйстаааа Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)Цитата: Царевна-лягушка от 28 Июль 2014, 12:03:45а когда срач надоедает - то люди обычно не стараются встрять в разговор, я обычно так делаю, когда мне не хочется ни о чем говорить, просто не влезаю или вообще не читаю - а то это похоже на то, когда люди хотят остановить войну - начинают срываться на место боевых действий, жечь шины, и доказать свое мнение пытаются, стреляя из автомата - а то и мнения еще никто не слышал. Кстати, есть еще один идеальный выход - удалиться с форума. А если хочется поговорить - тогда другой вопрос, потому что все это на миротворческую деятельность не очень похоже. Кстати изначально тут даже срача не было - просто жуткая тишина и никто фотки давно не выкладывал. Мне кажется, что всем просто стало скучно и решили пообсуждать, как и ВыПрости Господи, вы адекватная? Ужас просто. Тяжело жить, когда все вокруг кажется.Целая картина, целая история расписалась на мою просьбу кинуть фотки. может, еще из детства моего комплексы опишете? Реально, жесть, товарищи
а когда срач надоедает - то люди обычно не стараются встрять в разговор, я обычно так делаю, когда мне не хочется ни о чем говорить, просто не влезаю или вообще не читаю - а то это похоже на то, когда люди хотят остановить войну - начинают срываться на место боевых действий, жечь шины, и доказать свое мнение пытаются, стреляя из автомата - а то и мнения еще никто не слышал. Кстати, есть еще один идеальный выход - удалиться с форума. А если хочется поговорить - тогда другой вопрос, потому что все это на миротворческую деятельность не очень похоже. Кстати изначально тут даже срача не было - просто жуткая тишина и никто фотки давно не выкладывал. Мне кажется, что всем просто стало скучно и решили пообсуждать, как и Вы