Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 02:44:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 78675 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елена555
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 27 Июль 2014, 08:19:24 »

не все так просто - надо высчитать количество муки и воды в закваске,
чем дольше пеку хлеб тем больше понимаю, что основа всех изделий мука, вода, закваска, соль, но даже соль не берется если хлеб Аскет. Тоесть получается нодо высчитывать сколько надо добавить к основе  всего остального чтобы получить вкусное изделие.  ЕМазай о количестве закваски говорит, что от её количесва зависит скорость приготовления изделия и все. Для того чтобы хлеб от закваски стал кислым надо очень постараться и забыть его ну минимум на день в тепле.
Всегда регулирую консистенцию, вымешивая хлеб.Т.е. подпыляю доску мукой и мешу пока не получу то что мне надо.

Добавлено: [time]Вск 27 Июл 2014 08:01:16[/time]
http://рецепты-вкусно.рф/index.php/demo-content/zakvaska

  белый хлеб на закваске

  фокачча на закваске


  Булочки для гамбургеров на закваске



   Cырный хлеб на закваске


  Батон на закваске (без дрожжей)


 Хлеб на пшеничной закваске

 Фокачча на закваске (картофельная)
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 09:57:57 от Елена555 » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,075 секунд. Запросов: 20.