Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 09:12:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: World Of WarCraft
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #1344378

Голосование
Вопрос: ДэнМен купит новую видюху?
Да, он может себе позволить - 2 (9,5%)
Неа, у него бабла не хватит - 2 (9,5%)
И чо? афтар опроса - убейся!!1 - 17 (81%)
Всего голосов: 18

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: World Of WarCraft  (Прочитано 99972 раз)
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Февраль 2008, 10:03:44 »

неплохо...
но я бы упор делал на 3 ветку(варлок)

и кстати есть ничего пиратки в которых многое работает.......очень многое...
обоснуй что ты под этим понимаешь, почему упор, в какой области(пвп, пве), на какой стадии?
у Зина в данный момент все более ок(я не рассматривал какие таланты взяты, а какие нет...со специализацией ветки все норм).

да блин причем тут много работает? я сам играл на пирадках 1 год перед оффом: единственное в чем там был "+" это в бесплатности(хаха как выяснилось не все перадки бесплатны) и в том, что если тебе не хочется долго гемороится взять и за 5 часов набить 70 лвл...ах да...чтобы получить полный кайф от игры на оффе нужен хороший интернет - у меня такого нет Улыбка, но мне пох(нам бы анлим как в москве - за 10-15 баксов в месяц и скорость хорошая)...но скажу по секрету, после того как начал играть на оффе у меня были периоды фрозена(тогда еще учился в универе - сессии), заходил на перадки, где раньше играл, там и счас даже играют теже люди с которыми я в 2006 был - дальше 5 лвл я подняться не мог, совсем неинтересно.

История как я попал на офф: начало сентября 2006года, 5й курс универа, вот уже 2 месяца обитаю на одной из пираток(вайпы каждые 2 недели, тестировли какойто новый серв, который должен был стать передовым - мангус чтоли, не помню, во вспомнил - кобольд). на вовских форумах во всю идет реклама триальных 10 дней на оффе - "10 дней халявы", решил поробовать - начал искать генераторы кредитных карт, пробовать зарегить акк. вечером того же дня все было сделано. сижу с другом с той же пиратки в аське - говорю "зарегь себе акк", он:"да нет, я не буду играть на оффе, там все слишком серьезно, мне и тут норм"...в это время я залез в игру...после долгого разберательства выбрал какойто реалм, зашел - народа тьма и все мелкие(как выяснится позже сервак был открыт часа 2 назад, максимальный лвл за орду был 15)...побегал...вышел. так вот, че я это рассказываю, я этому другу предложил зайти под моим триальным аккаунтом "проверь проста". Через 10 минут от него последовало следующая фраза: "Все ппц, я хочу на офф, завтра пойду покупать ключи"(а вспомните что он говорил до этого Подмигивающий ), вот так мы и начали 2ем играть вместе, он купил ключ через пару дней...я же купил примерно на неделю позже. Улыбка
так что всем кто реально хочет играть в вов - советую офф, если только у вас нет зависимости от родителей в плане денег.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 10:06:02 от Den-Man » Записан

"Бывают в жизни огорчения, случается с каждым". "Опыт неудач ведет к успеху!"
Покупки на Aliexpress? В "шапке" большинство ответов!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт