denman ツ
|
ты прикалываешся?  у меня на Джа 8 чаров(3-70) за орду! ник скажи свой, во френды добавлю
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
фига се, я тя знаю, ты вроде таурен вар танк из Veni Vidi Ganki. Че счас фармите или траите?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Да
6/6 сск и 3/4 ТК, кель скоро упадет
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
а нетяжело в ТимСпик со шведами базарить? или вы на английском все базарите?
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Блин, ошибся значит. Просто локом сам не играл, видел только со стороны.
Имп - говно! Даешь псину! не ребята имп отличная добавка к варлоку... он отлично дамажит, с его скоростью и дм можно снимать всех как два пальца обос..ть! особенно если какой прист щит на себя вешает (снимает токо так)А если еще нычкануцца где и импа отправить в бой,а самому из заза кустика навешать всякой байды............  ну енто моё мнение, каждый играет по свойму
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
|
юзал кто на БАЙФЛАЕ вов? говорят сервак вроде как есть, я что-то искал не нашел))
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
не ребята имп отличная добавка к варлоку... он отлично дамажит, с его скоростью и дм можно снимать всех как два пальца обос..ть! особенно если какой прист щит на себя вешает (снимает токо так)А если еще нычкануцца где и импа отправить в бой,а самому из заза кустика навешать всякой байды............  ну енто моё мнение, каждый играет по свойму Не, никак. 200 фаер дамака раз в 3 секнды - это ооочень мало на 70. У импа мало хелсов, его может рог убить с одного крита. Щит на 11 фаер дамака - тоже ооочень мало Единственная полезная весч - это бладпакт и только в пати. Плюсы собаки: сайленс, диспел (можно с себя овцу маговскую снивать и разную другую хрень) и понижение урона милидамагерам. Имхо это все перевешивает +700 к хп. А байфлаевский сервак вроде до 22 марта не пахает
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
|
незнаю чтойто за крит такой у роги если у импа моего почти 5к хп как и маны да подачу ты чтото маловатую написал(да и то что раз в три секунды енто брехня)
я расказываю про пиратку мот на оффе енто действительно не так
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
недавно зашел в новый интернет центр "Быстрый" на Виленской 1, там стоит WOW . Незнаю где создать акаунт для их версии. Кто знает подскажите PLIZ.
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
|
подскажите ссылочку вова на байфлае
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
|
народ еще просьба
подскажите кто нормальный сервак вова)) (уже обращался с такой просьбой) где был кач от х1 до х5,желательно новенький или после вайпа,с нормальной рабочей системой(поменьше дисконектов)и нормальными ГМами. желательно рускоязычный!!!
кто что знает отпишите ссылку на САМ сервак. зарание большое СПС
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
|
народ еще просьба
подскажите кто нормальный сервак вова)) (уже обращался с такой просьбой) где былбы кач от х1 до х5,желательно новенький или после вайпа,с нормальной рабочей системой(поменьше дисконектов)и нормальными ГМами. желательно рускоязычный!!!
кто что знает отпишите ссылку на САМ сервак. зарание большое СПС
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
нехилые у вас там импы...5к хп а насчет крита роги - рога по импу(брони же не много) может и лупануть критом амбуша на 5к, так что это ты зря. Ну а ваще заметно - проблема всех пираток у варлоков либо ваще петов нету, либо они багнутые.
по сервакам давал ссылку страницы 2 назад.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Волшебное слово "вайп".... Недавно узнал, что вайп на оффе и вайп на пиратке - это две большие раздницы
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
я об этом узнал когда тока на офф пришел =) пипец понятия разнятся...
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Народ, что нужно качать паладу! :-?
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
Zin
|
Хех, смотря какого палу ты хочешь: Дамагера, танка или хилера
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
для кача ретри ветку бери и бегай с двуручем
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ну как дела народ? где играем?
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
|
нехилые у вас там импы...5к хп а насчет крита роги - рога по импу(брони же не много) может и лупануть критом амбуша на 5к, так что это ты зря. Ну а ваще заметно - проблема всех пираток у варлоков либо ваще петов нету, либо они багнутые.
по сервакам давал ссылку страницы 2 назад. ну незнаю нащет багнутых импов... на каком серваке не играл(пиратка)5к енто обычное явление для импа... и про серваки ... ссылка хорошая спс я пользовался, но там большенство из того что я юзал бред! вот потому я и прошу подсказать то что уже было проюзано вами и оставило хорошие впечатления. да и скажите чем отличается вайп на пиратках и оффе?
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
для кача ретри ветку бери и бегай с двуручем И чё прикольный гер выйдет? :-?
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
|
а ты попробуй хуже не выйдет
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Что же такое ВАЙП на перадке? Это обнуление базы персонажей. Обычно после этого необходимо создавать новый аккаунт и качаться всем заново. Вайп на перадке обычно предшествует неким событием: ставят новый сервак, либо делают некие глобальные изменения, которые якобы "приблизят нас к оффу", иногда вайп проводят и по причине устареллости базы, в которой порядка 60% чаров уже не играют, а ведь это влияет на загруженность сервака и для того чтобы нам избавится от лагов нужен ВАЙП.
Что же такое ВАЙП на оффе? Нет, это не удаление базы персонажей - на оффе персонажей не удаляют никогда, это является собственностью человека, который оплачивает игру. Тогда что это? Очень просто: представьте что вы пошли в данж(5,10,25,40 человек). И вот значится на каком нибудь боссе либо паке мобов вы все умераете, и вам надо воскрешаться и забегать в данж снова и бежать до того места где вы померли....Так о чем это я? Ах да, вот данная ситуация и называется ВАЙП :-?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
для кача ретри ветку бери и бегай с двуручем И чё прикольный гер выйдет? :-? Нормальный дамагер со станами
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
для кача ретри ветку бери и бегай с двуручем И чё прикольный гер выйдет? :-? че значит прикольный? в любом случае ты всегда можешь ообнулить таланты и перекачать их заново. ретри ветка хороша для прокачки, ибо демаг неплохой получается, но жевучесть самая слабая из 3х(также считается пвп демаг веткой) холи ветка, для кача плохо пригодна, ибо основной упор идет на хил и в основном пригодна для игры в пати(в роли хилера), жывучесть хорошая прот ветка, для кача примерно одинаково с холи, есть такая особенность как аое фарм, т.к. в проте пробивают тебя мало, но и у тебя дэмаг небольшой, то можно собрать кучку мобов врубить ауру на холи дмг когда оп тебе атакуют и поливать мобов лужей, изредка лечась - убивать придется долго но четко. данная ветка предназначена в основном для танкования в пати/рейде. отсюда вывод - ретри для кача зе бест. "прикольный гер выйдет" - какой бы он не вышел в вове можно скидывать таланты и переделывать по своим нуждам, правда есть такая особенность, что каждая ветка талантов предпологает наличие специфического шмота. можно конечно и в холи билде бегать в ретро шмоте, но демаг серавно будет меньше чем ретро в ретро, тоже самое как в ретро билде в холи шмоте, хил будет, но напорядок хуже нежели в холи билде.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
по сервакам давал ссылку страницы 2 назад. и про серваки ... ссылка хорошая спс я пользовался, но там большенство из того что я юзал бред! вот потому я и прошу подсказать то что уже было проюзано вами и оставило хорошие впечатления. там в голосовалке есть сервак - Арена, неделю назад был на 3м месте вроде. таквот я там играл в период январь-апрель 2006 года. сервер довольно хороший был(это все было до бк), хорош не столько изза версии скока изза админа и гмов(1 из гм мой друг, знакомы еще с 2005 года когда я тока начал играть в вов), они очень многое делали, одно время сервак был явно лучшим среди всех русских. Ну вот впринципе все что могу сказать. всех остальных не знаю серваков. Если бы я хотел поиграть на перадке. то преследовал бы цель просто отдохнуть/развлечься, соответственно бы выбрал сервак где рейты поболее и народа много, и чтобы был более менее стабилен...вот. А так смысла играть не понимаю, ипацца на рейтах 1х, где многое не работает, либо работает не правильно и народа не много. зачем? есть же офф, где тоже 1х и все нормально. короче перадка для фана тока подходит.
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
для кача ретри ветку бери и бегай с двуручем И чё прикольный гер выйдет? :-? че значит прикольный? в любом случае ты всегда можешь ообнулить таланты и перекачать их заново. ретри ветка хороша для прокачки, ибо демаг неплохой получается, но жевучесть самая слабая из 3х(также считается пвп демаг веткой) холи ветка, для кача плохо пригодна, ибо основной упор идет на хил и в основном пригодна для игры в пати(в роли хилера), жывучесть хорошая прот ветка, для кача примерно одинаково с холи, есть такая особенность как аое фарм, т.к. в проте пробивают тебя мало, но и у тебя дэмаг небольшой, то можно собрать кучку мобов врубить ауру на холи дмг когда оп тебе атакуют и поливать мобов лужей, изредка лечась - убивать придется долго но четко. данная ветка предназначена в основном для танкования в пати/рейде. отсюда вывод - ретри для кача зе бест. "прикольный гер выйдет" - какой бы он не вышел в вове можно скидывать таланты и переделывать по своим нуждам, правда есть такая особенность, что каждая ветка талантов предпологает наличие специфического шмота. можно конечно и в холи билде бегать в ретро шмоте, но демаг серавно будет меньше чем ретро в ретро, тоже самое как в ретро билде в холи шмоте, хил будет, но напорядок хуже нежели в холи билде. Ясно! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
Jilted.
|
ого, офферы появились =) хочу на офф. чувствую сейчас денег поднакопчу и туда. скажите мне только, сколько стоить будет сначала? надо покупать вов и бк? или есть версия сразу бк? сколько месяц стоит точно? и еще я впервые услышал на днях что потом можно играть за голд - типа 1000г в месяц, как-то так.. это правда?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
аська: ICQ#: 93-737-813 (Дима) моб.тел. 5876623 человек банчит в нашем городе ключами и тайм картами, все у него покупаю, сколько стоит? спроси у него, цены уже поменялись.(2 ключа примерно обойдутся в 263 руб. 00 коп., больше полюбэ быть недолжно, меньше - да.) месяц игры если оплачивать кредиткой стоит чтото около 14-15евро. я оплачиваю таймкартами(60 дней игры) - 70500 руб, буквально вчера у Димы брал 2 карты, для себя и друга.
1000голд? ну как тебе сказать. это продают игроки, цены разнятся(800-1400 голд), причем продают в основном на "русских" реалмах, но во-первых это незаконно со стороны близзов, во-вторых очень часто кидают на голд, т.е. дают заюзаную карту. Я конечно не отрицаю что имеются проверенные люди, которые не кинут, но цены у них обычно 1400голд и деньги просят вперед, всю сумму. Кидалы обычно действуют по принципу: даешь мне половину голды счас я тебе карту и ты мне вторую половину, т.о. человека кидают на 500-700 голд, это так для справки.
если есть вопросы тут завай, нада бы постов подбить децлова х)
|
|
|
|
|
|
|
|