Krasavcheg
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот те и офф плати плати деньги и все в пустую
з.ы. такиеже раздолбаи как и наши))
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
плати плати деньги и все в пустую улыбнуло ппц 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Вот по этому поводу песенку сочинил  /*играет музыка из рекламы кока-кола*/ Телья к нам приходит Телья к нам приходит Дисконекты приносит и пинг бодрящий, циклон был в попе, а мисери в настоящей...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Вот по этому поводу песенку сочинил  /*играет музыка из рекламы кока-кола*/ Телья к нам приходит Телья к нам приходит Дисконекты приносит и пинг бодрящий, циклон был в ж_опе, а мисери в настоящей... з.ы. чета ж опа меняется на попу, не сорри. но без этого смысл теряется 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
вот те и офф плати плати деньги и все в пустую
з.ы. такиеже раздолбаи как и наши)) И не говори  з.ы. я звиняюсь за такое кол-во постов - оно само так делает 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 09:21:42 от Den-Man »
|
|
|
|
|
Zin
|
Хех, телия - это зло. Я помню ее глюки еще по варику 3, когда по баттлнету играл З.Ы. Давай денман к нам на барнинг блейд, у нас глюков нету 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 10:55:24 от Zin »
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
denman ツ
|
Какая батл група барнинг блэйд? На каком прове ты сидишь? (не у всех провайдеров проблемы просто, вот у каранта есть они)
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Бэттл группа - Blackout Сижу на байфлае, проблем вроде нет, пинг около 300, очень редко больше
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
вчера один пацанчик отписался с варсонга(блэкаут) что тоже лаги начались, нада проверять.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
кстате, че у тя пинг такой большой ?) в то время когда у меня вчера на мисери выкидывало на гостлендах был пинг 160
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Зин расскажи про свой тариф на бфлае: скока метров нахаляву дают скока стоит допалата за лишние метры
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Хз, я сижу вместе с еще двумя челами через хаб, зарегено не на меня, мне только говорят, сколько я бабла должен скинуть на оплату. Тариф как называется не знаю, залезь на офф сайт http://www.byfly.by/client/tariffs/. Проблем в зависимости от времени дня, как это на гаранте, нет. Лагов вчера не было
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 16:17:08 от Zin »
|
|
|
|
|
Wilk
|
Народ, такой вопрос, как у вас с коннектом? Дело в том, что вчера днем начались проблемы, связь рывками, временами дисконект, играть вообще невозможно. Несколько дней назад Белтелеком предупреждал, что будут вестись у них какие то мероприятия, может в этом дело? Просто хочу узнать у всех по Беларусси такой коннект или только у меня?
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
denman ツ
|
коннект куда? в игре ВОВ на оффе? не у всех но у меня вчера появились, если же ты спрашиваешь просто по провайдерам, то нет - на гаранте не замечено лагов.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
кстате, Зин, я ведь говорил про патч...так вот к тем 230 метрам, сегодня добавились еще 280...по крайней мере счас так на форуме пишут.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
ок, ща поставим
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Я играю на Airie Pic, похоже, проблемы только на нем, на остальных серверах все ок. Может у кого еще есть чары на Airie Pic?
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
denman ツ
|
нет, у меня проблемы на Джаеденаре и на Стоунмауле
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Все, 284 метра выкачано
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
я давлоадером не качаю, ибо это реально дибилизм. во-первых - долго во-вторых - он жрет лишний траф. пример: был патчик, малюсенький, вроде 2 метра. короче я обрубил закачку когда у меня была 6 метров трафика и половина полоски загрузки патча.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
даунлоадер работает как пиринговый клиент, он не только закачивает, но и отдает. Хз, мне пох, я на работе на халяву качаю
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
кто-то спрашивал про Aerie Peak, проверил - тоже проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
аххаха совсем еще зеленый))
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
да еще малой  точно не помню, создал его в пятницу вечером, короче решил его быстро качнуть (по игровому времени, а не реальному), пока данжи пропускаю. з.ы. играю на бургском пве серваке, в субботу уже успел посраться с 2мя бургами, изза квестов  на матный базар бургов на инглише следовал добротный русский мат и занесение в игнор (кстате, я не начинал ниодной ссоры, я лишь отвечал на уже написаное).
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
я имел в виду СОВСЕМ зеленый)) всмысле и маленький лвл, и орк))
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
я имел в виду СОВСЕМ зеленый)) всмысле и маленький лвл, и орк)) и я это  а ты что подумал 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
я имел в виду СОВСЕМ зеленый)) всмысле и маленький лвл, и орк)) и я это  а ты что подумал 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
А я начал приста 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
я тоже качался в холи...хотя вру, я вроде в дисциплин вначале влаживал, а потом в холи перешол, шадов первый раз взял на 60 лвл.
|
|
|
|
|
|
|
|