|
Zin
|
Фак, уйду я наверное из гилды своей. Ну их нах, злых пвешников, очень не любящих пвпшников
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
denman ツ
|
с конца июля без гильд 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
хехе, и как чувство?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
чувство независимости  на гильду у меня мало времени, когда в универе учился то в гильдах сидел, а щас они мне ничего особого предложить не могут, как и я им з.ы. зато у мну есть гильда Belarussian Brotherhood, моя собственная 8-) завидуйте 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
А где людей на подписи собрал? Альтов своих наделал?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
йа - 1 сосед - 2 триал акк 1 - 3 триал акк 2 - 4 триал акк 3 - 5 /1 General-Mulgor: sign my guildchapter plz, pay 5 gold /w from: me plz, and my friend plz.....
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
с 1го акка нельзя подписычвать чаптер 2жды, поэтому создавал триалки, а друг заходил на них...но больше 3х триалок не дали создать, видно просекли 1 айпи и 10 минут разницы
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
хехе, никого из РБ не подбегал, не просился в гилду?
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
хехе, никого из РБ не подбегал, не просился в гилду? там где я играл мало кто был из РБ...спрашивали и в игре и на форуме, я всем отказывал.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Хех, тема потихоньку загибается....
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
неочем флудить просто  ну для поддержания беседы скажу что мой лок 54 лвл, на руках почти 1100 голд. счас начал медленно качаться, хочу сделать квесты все...думаю на 60 в ауты пойду
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
c 58 лучше
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
неочем флудить просто  ну для поддержания беседы скажу что мой лок 54 лвл, на руках почти 1100 голд. счас начал медленно качаться, хочу сделать квесты все...думаю на 60 в ауты пойду Давно ли играешь и на каком серваке?
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
denman ツ
|
2Зин: втопку, хочу добк квесты пройти и иметь экзалтед с городами орды на 60 лвл
с 2006года на оффе, с 2005 на перадке. серваков много
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Я тоже на офф. пойду. Дайте мне русский вов!
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
denman ツ
|
и мне тоже отсыпь немного  Русский вов...хех шутник :-? жди осени/зимы, выйдет твой русс вов.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Нах русский, появиться реальный стимул изучить английский. Юзай оригинал
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ну типа апну тему  Зин че робишь в вове :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Ничего  Жду зарплаты, чтобы проплатить акк. А так вроде тиму собрал более-менее на ареновские чемпы, будем участвовать в офф чемпе
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
хех, ну поглядим че вы там добьетесь...
там же типа шмотку навыбор выдают? шансы тогда уравниваются...а а в каком брекете чемп будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
3*3 если ты прист, то типа рога-маг-прист топовая так называемое "рмп"
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
хехе, рога нету
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ну дык ищите, а то особо ваша звяка ниче недобьется или если ты бушь локом то сетапы: лок-хант-друль(аутласт сетап на отсос маны)
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Да где ща найдешь рестодруля? Они на вес золота, и сука чувствуют себя особами королевской крови
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Блин, крутые вы, шарите в вовке.
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
denman ツ
|
ну типа да, я крутой  8-) насчет Зина не в курсе  [smiley=22.gif] [smiley=71.gif] [smiley=8.gif] практика и чтение форумов и все само приходит. 2Зин: рестордруля найти можно, а вот хорошого йух
|
|
|
|
|
|
|
|
|