Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 17:18:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гражданский брак: за и против  (Прочитано 110759 раз)
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 27 Февраль 2008, 09:09:50 »

Под личной свободой я понимаю свободу перемещений, свободу во встречах (в том числе и с противоположным полом), личное свободное время, отсутствие назойливого (пусть неумышленного, но все же) контроля со стороны девушки, с которой ты живешь и т.п. Кто-то заметит, что дескать, не надо ограничивать свободу и все будет окей.  Улыбка

Если ты так печёшься о личной свободе, то эта тема вообще для тебя не актуальна. Брак предполагает то, что ты уже не пренадлежишь только себе. У тебя появляются обязанности перед другим человеком. А если ты хочешь гулять по ночам как мартовский кот, то я вообще сомневаюсь стоит ли тебе заводить серьёзные отношения. Всё равно хорошую спутницу себе не найдёшь (ни одна уважающая себя девушка не станет терпеть такого отношения к себе).

Лично я прожила в "гражданском браке" полгода. Его продолжением стал официальный брак. После появления штампа в паспорте в наших отношениях ничего не изменилось. Вообще я не понимаю формулировку "Сможем мы ужиться или нет". Любые отношения - это прежде всего ежедневный труд. Если будешь прилагать усилия чтобы процесс "притирки" прошёл как можно безболезненнее, то всё будет хорошо.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт