Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 18:16:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские оздоровительные лагеря  (Прочитано 168428 раз)
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 25 Июль 2014, 11:53:54 »

а сколько уже от заезда прошло дней?
да уже, считай половина смены, 4-го августа конец, и то забирать скорее всего будем 2-3 на выходных, так что осталась 1 неделя.

а дома тоже от телика метлой драной надо отгонять и на улицу взашей выталкивать, и то вытолкаешь - максимум через час уже снова в дверях, им там скучно, видите ли, хотя есть куча инвентаря: велики, ролики, ракетки, мячи , хоть ты избавляйся от этого телика. я по сути из-за этого и отправила их сперва в пришкольный лагерь, а теперь в Берёзку, чтоб не зависали у экрана, а больше двигались и на улице времени проводили. а к компу у нас особо допуска нет  - раз на показ в пару-тройку недель.

правильно, наверное, было в нашем детстве, из детских передач: спокойной ночи малыши, в гостях у сказки раз в неделю и раза 2 в день мультяшки, а сейчас целые детские каналы - целыми сутками крути-не хочу. мои ещё и жалуются, почему новые  серии той же Маши или фиксиков  так редко появляются.

на закрытие костер же должен бытьМиссы и Мистерывожатые выступатькуча всего интересногода и погода отличная)
я ж и говорю, взахлёб рассказывает о мероприятиях, в прошлом году в Зорьке их столько не было, а здесь у них костёр и на открытие был, и купаться в озере часто ходят - но ломка по дому и телику.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт