Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 17:08:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: БСМП
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #13418241

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БСМП  (Прочитано 63034 раз)
Алира
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 21 Июль 2014, 20:28:14 »

Доброго времени суток) начну с того,что первый раз попала в скорую после аварии,в приёмном покое врачи со мной носились. Я была в состоянии шока и была ужасная истерика,успокаивали,за ручку водили,по головке гладили) я не ожидала такого замечательного отношения! Рядом всегда находился человек с мед.образованием. Во второй раз я попала с разрывом кисты на яичнике,гинеколог в приёмном женщина суровая,но замечательный врач! Делала пункцию,все сделала идеально,объясняла что делать и притом спокойно без криков,очень терпеливая! В операционной анестезиолог отвлекал,шутил)замечательный мужчина)спасибо огромное хирургу,она врач с золотыми руками! Благодаря ей сохранили яичник,зашила так,что сейчас даже шрам не видно. После операции со мной сидела санитарка,около четырех часов не отходила от меня! Врач заходила по три раза на день! Потом моя мама сломала ногу,перелом двух лодыжек на одной ноге,врачи чуть ли не на руках носили,мама очень довольна была! Этой зимой я снова попала в больницу с разрывом кисты,и опять была очень удивлена отношением врачей! Сделали все,что бы снова не делать операцию! Молоденькая девочка с поста просидела со мной в палате пока вся капельница не прокапала! Всегда были разные врачи,и не разу не услышала грубости и не довольства и все это абсолютно бесплатно! Скажите повезло? Не думаю!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт