первая Б: забеременела в первом же цикле, когда начали планировать, я уверена была, что все у меня будет ок, так оно и получилось, после пару дней задержки, тест явно показал 2 полоски, но не долго длилось мое счастье, на 15 недели, самопроизвольный выкидыш, пытались сохранить, но никто не смог мне помочь. Потом жуткая деприссия, почему с нами, почему именно у нас.
вторая Б: после превого выкидыша, не спешила беременеть, стали пробывать через месяцев 8, пару циклов и пролет. Сразу обратились к врачу, сдали гормоны, конечно в них были вопросы, откорректировали, и опа на 4 ый цикл заветные две полоски

Б протекала сложно, постоянно медикаментозная поддрежка, роддом и т.д. Ну вот заветные 38 недель и у меня на руках наша долгождання дочурка
третья Б: если честно вообще не планировала рожать, но муж стал настаивать и я сняла спираль, 8 месяцев открытого секаса и ничего, опять пошла по врачам, и опять гормоны, я пила в течении полугода , но Б так и не наступала. Потом мы запланировали отпуск, и я поговорила сл своим врачом, что хочу сделать перерыв, и пока не буду планировать ничего. Мы улетели отдыхать, я перестала пить таблы и тут очередной жесткий сбой цикла, М наверное не было месяца два

тогда на семейном совети мы решили, что есть у нас дочурка и хватит пить таблы, и будем жить для нее и для себя. И все вопрос о беременности в нашей семье был закрыт

если честно я вздохнула с облегчением, я стала заниматься спортом, короче стали жить не тужить. Настроили планов на будущие, забронировали отпуск на это лето, а в это время М шли как хотели, бывало и два раза в месяц, а бывало и два месяца их не было. И вот в очередной сбой цикла, когда М не было уже три месяца, я решила их вызвать, но сначала пошла на УЗИ. Как сейчас помню 1 апреля, я на кушетки, и врач мне говорит, да у Вас мамуля 8-9 недель беременности

Вот так получился наш сыночек, который вообще не входил в наши планы, и перевернул все с ног на голову