После разговора с "психологом" мне в голову вбили мысль,что все мои беды из-за мужа,он во всем виноват и напрашивающийся вывод- развод. С тем и ушла + рецепт на успокоительный препарат. И вот в тот месяц не было измерения БТ(полгода до этого меряла),ни секса по дням(честно не вспомнили с мужем был ли он вообще

),была работа сутки через сутки,был поиск и переезд на новую съемную квартиру , куча бытовых проблем и застрявшая в голове мысль,что развод неминуем,весь месяц цапались с мужем,он как-будто чувствовал мое настроение.

Поэтому впервые за 2.5 года не был сделан тест в первый день задержки,поэтому с чистой душой после суток на работе я поехала на деревню помогать копать картошку,потому простояв "раком на поле" день,я радовалась,что М задержались и я помогла родным. Мысль возникла только утром,наследующий день,в аптеке,когда стал ныть живот и я ,увидев отсутствие обезбаливающих, пошла за ношпой ,а стоя в очереди натолкнулась взглядом на тест и вспомнив-таки про 2-ой день задержки

- а не купить ли мне тест... А дальше шок,трясущиеся руки,ношпа,повторный тест... Вот так мы уже не собраясь беременеть получили нашу дочу. И да,в принципе специально наверно это не сделаешь,но поспособствовать обстоятельствам это сделать за вас можно.