Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 10:28:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Не ходите, детки, в ДОСААФ учиться!  (Прочитано 64730 раз)
Deif
Настоящий гродненец

Цвет

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 16 Июль 2014, 18:49:28 »

я уже давно не работаю. Вы понятия не имеете, о каком адском терпении идет речь.
Терпения было в достатке, но попадались "экземпляры", которые могли сменить по 4 инструктора и жаловаться директору, что все инструктора - некомпетентные. А может просто надо было задуматься над своими возможностями? что их попросту нет?
Каждый из вас видел только одного инструктора, а инструктора видят по 5 человек в день, и более 30 в месяц. Неужели вы думаете, что нормальному инструктору трудно определить, кто способен водить авто, а кто просто хочет доказать что-то себе или кому-то?

у меня в контакте очень много моих курсантов в друзьях. Они до сих пор благодарны мне за те знания, что и я им дала. Именно ЗНАНИЯ, а не "попытку н...бать экзаменатора при сдаче экзамена".

Не смотря на то, что я работала в этой сфере, я по-прежнему придерживаюсь мнения - кесарю кесарево. Если нет острой надобности садиться за руль, сделайте лучше как моя подруга, которая однажды сказала "ЭТО НЕ МОЕ. Я ЛУЧШЕ НА ПАССАЖИРСКОМ МЕСТЕ ПОСИЖУ!" и отказалась учиться. И огромное ей спасибо за адекватный подход к своим способностям. Лучше понять до того, как появятся первые жертвы.

Обкуренный паренек, что разбил мне зимой мою припаркованную машину, тоже был весьма уверен, что он отлично водит авто. И именно "благодаря" этой псевдоуверенности он расквасил две припаркованные машины и свою, вернее, папину. Благо без жертв.
Посмотрите сводки по ДТП, их количество и количество человеческих жертв. Я уверена, что подавляющая часть их - по причине именно недостаточного опыта, неуверенности, страха.

Мы, опытные водители, будем всегда находиться по другую сторону баррикад. И дело даже не в том, что я когда-то работала инструктором. В первую очередь - я водитель. И как все водители, я против тошнилова на дорогах, разговоров по телефону за рулем, непонятных опасных неосознанных маневров и прочих дурацких выходок "чайников"!

Мат. Предупреждение.
Прочитал всю темку, т.к. как раз выбирал где учиться.
Одно радует, что эта мадам закончила свой путь в данной профессии )
Редкий экземпляр преподовательской не компетентности

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?