уважаемые коллеги! Можете меня поздравить. Я достиг своей поставленной цели, доказав обратное:
я думаю это не дано. А просто этому нужно тренироваться
если бы этот ренировалось,то подтягивающихся на одной руке было бы хоть пруд пруди.только вот даже не клюёт.
вчера
я подтянулся на одной руке (обратный хват, правая рука). При чем за неожиданно для себя короткие сроки. Сам был в шоке, что так скоро смогу подтянуться, думал в конце лета или осенью. И это было доказательством, что каждый может это сделать, если захотеть и тренироваться. Это не талант, не дар, это не дано. Это просто элементарные тренировки. Как только будет возможность снять на видео, я это сделаю и покажу

Вчера все началось с того, что я мимо проходя турника сначала подтянулся 6 раз до верха живота, и через пару минут решил подтянуться на одной руке помогая мизинцем второй руки, но как-то было слишком легко, мне показалось, что я бы смог на одной руке подтянуться. И о чудо, я был прав, отдохнув минуту, я взялся за турник правой рукой обратным хватом и начал тянуться..........

....... перекладина оказалась ниже подбородка!!!!

По небольшому секрету, все, что я делал для этой цели, это подтягивался с большими отягощениями (30,40.... иногда 50 кг), и подтягивался на одной руке помогая мизинцем второй руки. Результат себя оправдал на 100 %!