Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 15:55:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 78596 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елена555
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 13 Июль 2014, 07:12:39 »

Еще раз посмотрела на рецепт который у вас не получился По внешнему виду хлеб явно хорошо вымешивался и использовалась мука с содержанием клейковины не менее 30. И мне нравится что вы любите эксперементировать.
Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,07 секунд. Запросов: 20.