Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 02:17:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 78585 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елена555
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 11 Июль 2014, 19:12:18 »

любая мука 2 сорта тяжелее чем 1 или высшего, её надо долго расстаивать. Бактерии должны все переработать, видно не успели в отведенное для них время. Мука 2 сорта больше подходит именно для серого кирпича. Ваш рецепт скорее с мукой высшего сорта, да и с убавлением воды я не согласна ее я думаю и не хватило. Обычно воду убавляют чтобы получить более плотный хлеб особенно если он ржаной с малым содержанием пшеничной. Большее количество воды позволяет бактериям быть более активными, легче поднимать именно пшеничный хлеб. Вообще такие хлеба как в вашем рецепте содержат несколько больше воды, чем чисто ржаной или белый пшеничный хлеб.
Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,173 секунд. Запросов: 20.