Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 15:51:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 78684 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2288/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7486


Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 11 Июль 2014, 17:22:49 »

Но я думаю что мука и с клейковиной 25 хороша, лишь бы было желание печь.
Не, не годится такая мука  Грустный испекла с пшеничной 2го сорта, борисовская, там 25 клейковины.
Хлеб Vermont Sourdough с ржаной мукой http://crucide.livejournal.com/56921.html
Должны быть красивые большие дырки, он достаточно пышный, но при том, что на 100гр меньше воды добавляют, учитывая что у нас слабая для хлебопечения мука, хлеб вышел тяжёлый, на грани "кирпича", почти не подошёл, дырчатось как у чисто ржаного хлеба, хотя ржаной муки там 75 и она не определяет структуру хлеба. Даже фоткать этот ужас не хочется((
Записан

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,078 секунд. Запросов: 20.