Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:58:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Рукоприкладство
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #1336608

Голосование
Вопрос: Может ли мужчина, в силу каких-либо обстоятельств ударить женщину?
Да, в любой момент, когда посчитаю нужным
Да, но только в случае самообороны
Нет, без вариантов
Нет, но иногда так хочется
Иной, свой вариант ответа оставляете в теме

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рукоприкладство  (Прочитано 95386 раз)
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 23 Февраль 2008, 17:25:10 »

была такая фишка (правда давно), но для меня она стала хорошим уроком. Встречалась я с парнем около года, было всякое: и разбегались, и сходились... короче много чего было. Потом однажды мое терепение лопнуло окончательно (причиной всему была 1его ревность БЕЗ повода и к каждому столбу), после  конкретного разбора полетов я решила , что от него ухожу...  Он пытался поговорить (если это можно было так назвать), разговор ни к чему не привел, я смотрела на него и понимала, что он в прямом смысле слова звереет..... Он закрыл дверь квартиры и сказал, что  я никуда не уйду пока не приму его точуц зрения.... Ну , я пыталась его слушать... все началось заново: крики , споры, ссоры... И тут случилось именно то, что многие парни называют  поводом: 2я  в порыве злости бросаю какую-то фразу (даже и не помню что) он толкает меня на диван, естественно я падаю..... а дальше произошло именно то, что мы и обсуждаем в этой теме.... я получила несколько  ударов по лицу и тд.   Убежать не могла.....не хватило сил вырваться.... Улучив момент, я оттолкнула его и рванулась к двери. Не помню даже как  обулась, как схватила сумку.... короче было тепло, вещей не много, мне просто повезло что он  отвлекся..... Опомнелась я уже на улице, когда выбежала из подъезда.... У меня была в прямом смысле слова истерика: руки тряслись, меня всю  колотило. Слез уже не было, наверное не до них было... Я позвонила подруге, она забрала меня оттуда и еще долго отпаивала успокоительным.  Через какое-то время  я успокоилась, в голове  были страшные планы мести.... Но почему-то я ничего не сделала, или почти ничего, я просто рассказала об этом  одному ЕГО другу (и моему по  совместительству), что было дальше  я только догадываюсь.... Но надеюсь, он свое получил...
Почему-то мне было стыдно вообще кому-то об этом рассказывать. Но так не должно быть, и бьет - это совсем не значит любит.

1. Девушка, ну не бывает беспочвенной ревности!Другой вопрос что он слишком зациклен был на возможной Вашей измене. Значит были поводы....не нак посмотрела...улыбнулась...не то сказала....а может от Вас сексуальностью разило на километр? ::)Был повод.

2.Зря не помните. Возможно на Вашу реплику в его адрес Вас ударила бы добрая половина этого форума. Сказать можно ой,как обидно и ужасно. И тут уж состояние эффекта и т.д. Улыбка

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт