Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 23:50:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Рукоприкладство
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #1336249

Голосование
Вопрос: Может ли мужчина, в силу каких-либо обстоятельств ударить женщину?
Да, в любой момент, когда посчитаю нужным
Да, но только в случае самообороны
Нет, без вариантов
Нет, но иногда так хочется
Иной, свой вариант ответа оставляете в теме

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рукоприкладство  (Прочитано 95406 раз)
_ENIGMA_
Гродненец
**

МОЯ ЖИЗНЬ  -  МОИ ПРАВИЛА!!!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 23 Февраль 2008, 13:59:08 »

была такая фишка (правда давно), но для меня она стала хорошим уроком. Встречалась я с парнем около года, было всякое: и разбегались, и сходились... короче много чего было. Потом однажды мое терепение лопнуло окончательно (причиной всему была его ревность БЕЗ повода и к каждому столбу), после  конкретного разбора полетов я решила , что от него ухожу...  Он пытался поговорить (если это можно было так назвать), разговор ни к чему не привел, я смотрела на него и понимала, что он в прямом смысле слова звереет..... Он закрыл дверь квартиры и сказал, что  я никуда не уйду пока не приму его точуц зрения.... Ну , я пыталась его слушать... все началось заново: крики , споры, ссоры... И тут случилось именно то, что многие парни называют  поводом: я  в порыве злости бросаю какую-то фразу (даже и не помню что) он толкает меня на диван, естественно я падаю..... а дальше произошло именно то, что мы и обсуждаем в этой теме.... я получила несколько  ударов по лицу и тд.   Убежать не могла.....не хватило сил вырваться.... Улучив момент, я оттолкнула его и рванулась к двери. Не помню даже как  обулась, как схватила сумку.... короче было тепло, вещей не много, мне просто повезло что он  отвлекся..... Опомнелась я уже на улице, когда выбежала из подъезда.... У меня была в прямом смысле слова истерика: руки тряслись, меня всю  колотило. Слез уже не было, наверное не до них было... Я позвонила подруге, она забрала меня оттуда и еще долго отпаивала успокоительным.  Через какое-то время  я успокоилась, в голове  были страшные планы мести.... Но почему-то я ничего не сделала, или почти ничего, я просто рассказала об этом  одному ЕГО другу (и моему по  совместительству), что было дальше  я только догадываюсь.... Но надеюсь, он свое получил...
Почему-то мне было стыдно вообще кому-то об этом рассказывать. Но так не должно быть, и бьет - это совсем не значит любит.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт