А другой вопрос: Ребенок за неделю от груди "отвыкнет" полюбому (даже если его и будут кормить грудным молоком, но ведь не из груди же )
И тут возвращается отдохнувшая загорелая мама с молочком и что....
Кормить дальше? ( я так понимаю вопрос про отлучение не стоит?)
или все же "пользуясь случаем" отлучить ре?
Я согласна с Шали на 100%, если уже уезжать, то и завязывать с ГВ, как бы там нибыло, стресс ребенок получит капитальный, занаю по своему опыту мы ездили на море когда Яне было 1,9, да и то у ребенка был дикий протест. Вообще лучший выход - это как у Львят или подождать еще годик, а потом в поездку вдвоем. Просто может произойти ситуация как у моей знакомой, она поехала в поездку, там неделю следила за грудью, постоянно сцеживалась, приехала, а малой отказался напрочь брать грудь. А у второй было с точностью наоборот, после приезда, ребенок так повис на груди, что в 3 года его еле с нее сняли. Но тут решать маме!
самая старшая у нас Аня Амели, вроде? Но боюсь, что в такой компании кормящих она еще долго не будет задумываться над этим вопросом-- вместе-то всегда веселее!
Это точно, меня это не грузит, проблем я совсем не вижу, и считаю, что всему свое время! Я просто в своей ситуации считаю грехом отлучать ребенка от груди, если он еще и сам сосет грудь, в первом случае до 1,9 с молокоотсосом сидела и выдержала, а что сейчас слабо? Тем более что ребенок сам старается!!!