Я вам расскажу историю, как меня жолго уговаривали бросать кормить Яну, ведь я сцеживалась и кормила. Сначала у меня был аргумент такой, говорите что хотите, а до года это даже не обсуждается! Год Яне исполнился в Августе, мои говорят, бросай хватит, а я говорю, что заканчивать кормление нельзя пока на деревьях есть листья (существует такой забабон, что если отлучиь ребенка от груди, когда есть листья на деревьях, то при рождении второго ребенка у мамы не будет достаточно молока). Мои это стерпели, листья опали, опять начался разговор о том, что уже листьев нет пора закруглятся, я завела новую тему, мол осень, зима, простудные заболевания, а ГВ это единственный способ все избежать, так мы и протянули до 1 года и 9 месяцев, а там уже мое молоко Яне не требовалось, оно просто постепенно ушло.
А т.к. листья на деревьях кое-где уже появились, ну никак бросать ГВ нельзя, так всем и передайте!!!!

А кстати, мне тоже начали на жалость давить, я сейчас свалена гриппом, то мне все кричат, вот если бы ты не кормила, то могла нормально лечится и быстрее выздоровела, пожалей себя.