Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 14:07:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 185571 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1890 : 09 Июль 2014, 10:20:30 »

донести так, чтобы дошло
наказаниями-лишениями в том числе
Я тоже против таких методов, я хочу его научить видеть интересное во всем, чтобы ему и дальше было жить в кайф. Все в жизни должно приносить удовольствие, жизнь одна и надо радоваться. (только давайте не будем вдаваться в частности как можно радоваться смерти/катастрофе и прочее, я говорю сейчас о рутинной части жизни).
Я хочу чтобы мой ребенок вырос цельной личностью, посторил счастливые и полноценные отношения.
Боюсь его сломать как личность, вижу в нем очень живой ум и хочу помочь его потенциалу по максимуму проявиться. Меня в свое время в этом плане оч упустили и я теперь сражаюсь с каждым своим комплексом.
Может я слишком много читаю психологической литературы и блогов)) но это мое видение.
я тоже раньше была мягче
а сейчас СТОЛЬКО нужно заставлять, что просто капец
все занятия с буквами, физические - все нужно через "не могу и не хочу"
для меня показательным в этом отношении стало лечение зубов. лечили зубы вчсегда спокойно. но после одной ситуацими стал орать. 3 безрезультативных похода к доктору, с криками-слезами-уговорами. без толку. слова доктора - "не полечим сейчас, придется вырывать". и я сдалась, разрешила лечить как есть, со слезами и криками. ну поорал он минуту, а потом нормально долечили. уходил - улыбался , сказал что еще придет. и пришли потом - без всяких слез лечили. и ре согласился, что зря плакал.
ну не было у меня возможности еще ждать-уговаривать, по докторам ходить. а у кого есть годы - пожалуйста, ходите. авось и будет результат.....

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт