И продукты употреб##ть стораемся натуральные
И я стараюсь такие есть и карпа стараюсь кормить натуральными ингредиентами. Просто мне сейчас кажется, что "химия" победит с точки зрения мгновенной привлекательности. Оставляю за собой право передумать

. Попробуйте, может и получится. С пол года назад Карпуша здесь выкладывал рецепт дипа из ягод.
Про подкисление тоже не плохая мысль. Органические кислоты - это яблочная, лимонная, винная, щавелевая, пировиноградная, молочная, салициловая, муравьиная, уксусная и т.д.
http://www.abcslim.ru/articles/1238/organicheskie-kisloty/ Сироп, например из поречки или смородины (особенно на инвертном сахаре), запросто можно попробовать добавить в прикормку.
В качестве дипа - сложнее. В бойле содержатся свои ароматизаторы, аттрактанты и т.д. Вымачивая бойл в соке, вы насытите поверхность компонентами сока, но, при этом, будут вымываться компоненты бойла.
Добавлено: 09 Июль 2014, 06:52:29
Может усложняю, но мне кажется, что дип должен быть идентичным по составу растворимым компонентам бойла. Он может содержать их в более высокой концентрации или иметь дополнительные привлекающие компоненты. Но дипование не должно вымывать из бойла все хорошее, что туда положено.
Например, если в бойлы добавлено 20 мл аминокомплекса на кг микса, то и в дипе его должно быть не менее 20 мл на литр.