Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 03:19:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Карпфишинг
(Модераторы: BETEР, Доктор_Алекс) > Тема:

Карпфишинг: тактика ловли, отчеты о рыбалках

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Карпфишинг: тактика ловли, отчеты о рыбалках  (Прочитано 715829 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2161 : 02 Июль 2014, 19:18:35 »

синтезирует  антибиотики и фунгициды. Интересненько  .
Саша,это ты в сторону консервации задумался?  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 20:13:34 от Хилимон » Записан

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #2162 : 02 Июль 2014, 22:44:53 »

Надо успокоится,а то прибьют Плачущий Начал сливать секреты Смеющийся
К тому идет  Смеющийся. А кто смотрящий?

Ты прав, для консервации хороший вариант. Надо какого-нибудь микробиолога подключить. У каждого микроба еще штаммов разных вагон, хрен их знает как выбрать лучшего. Есть у меня знакомый зав. кафедрой микробиологии... вопрос - потянет ли?  Смеющийся

Добавлено: 02 Июль 2014, 22:55:04
Был как то у меня случай три года назад на незнакомом диком водоеме на подгулявшую прикормку поклевки начались аж через 20 мин и закончились когда оборвалась последняя снасть  Шокирован Рецепт прикормки не сложный-сорвал как то (по чистой случайности  Смеющийся ) на колхозном поле еще молодую молочную кукурузу,отсоединил семя , поварил 30 мин и слил все это в КМ 111 , оставил на ночь настаиваться. По приезду на рыбалку открыл ведро а там ужо запошок кисленький и этому я значения даже не придал  Шокирован
Константин, если удастся повторить, будет высший пилотаж.

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2163 : 03 Июль 2014, 09:45:36 »

А кто смотрящий?
ООООООО. Александр, ".........откуда у Вас такие глубокие познания в фене?" © Мы можем пообщаться и на эту тему,только не в этой ветке форума Смеющийся Показывает язык

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #2164 : 03 Июль 2014, 12:08:13 »

Обожжен лихими девяностыми ©: рэкетиры, органы, оборотни в погонах, иностранные инвездоры. Есть что вспомнить  Улыбка.
А если по теме, то приятно общаться со специалистом. Ты недавно на форуме, а мы уже много чего узнали. Сижу на озере, боюсь амино в прикормку добавить  Смеющийся.

Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2165 : 03 Июль 2014, 12:42:00 »

боюсь амино в прикормку добавить  .
"Не бойся,это не больно...."© Саша,если по теме,то в прикормку на водоёме не страшно, Амино не впитается глубоко ,а через некоторое время растворится в воде.А вот пропитывать по несколько суток питание или добавлять при изготовлении кормового питания, вот это опасно Подмигивающий
P/S.Спасибо за оценку моих скромных познаний. Привет! Приятно это слышать из уст биолога.

filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2166 : 03 Июль 2014, 14:20:00 »

У меня возник такой вопросик-можно ли куда нибудь(бойлы, прикормка) применить скорлупу от яиц? допустим заменить ракушечник ?

Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2167 : 03 Июль 2014, 14:35:20 »

У меня возник такой вопросик-можно ли куда нибудь(бойлы, прикормка) применить скорлупу от яиц? допустим заменить ракушечник ?
Можно.Скорлупа добавляется для утяжеления бойлов,т.е.  для улучшения полётных качеств ,когда Вы пользуетесь коброй. Процесс таков,моете скорлупу от остатков белка,а потом мелите до состояния мелкой сечки. Добавляется до 10% от массы микса. Если Вы хотите ,заменить ракушку (панцирь),тогда подойдёт.Если хотите заменить ракушку,как питательную добавку,тогда нет. Скорлупа несёт функцию УТЯЖЕЛИТЕЛЯ.

Добавлено: 03 Июль 2014, 16:38:15
Господа карпятники , спортсмены и любители, профи и начинающие, я  настоятельно рекомендую Вам посмотреть этот ролик, в котором молдавский спортсмен-карпятник , Виталий Бужилов, капитан легендарной команды ВВС, которая рвала все турниры в 2000 годах и установила рекорд общего веса пойманной рыбы за 96 часов ,в количестве 1016 кг (который не покорён до сих пор),объясняет простым и понятным языком ,принципы карпфишинга. Когда у Вас наступит понимание этих слов,у Вас появятся результаты и победы. ОК!
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 16:38:15 от Хилимон » Записан

EXEL
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2168 : 04 Июль 2014, 09:27:08 »

Господа карпятники , спортсмены и любители, профи и начинающие, я  настоятельно рекомендую Вам посмотреть этот ролик
Посмотрел хотя я и не карпятник но просто было интересно )

Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #2169 : 04 Июль 2014, 21:52:32 »

настоятельно рекомендую Вам посмотреть этот ролик

Интересный дядька, философ. А интервьюер сразу сдал, чем «дышат» обычные  карпятники. Одни ищут золотой бойл, другие считают, что главное прикормочная программа, третьи, что надо ловить в правильном месте. Все, кстати, по чуть-чуть правы. Если бы все эти мысли да в одну голову, да плюс талант, да плюс лет сто практики, - непобедимый бы получился спортсмен.

Глядя ролик, в голову пришли банальные мысли. Если много работать над собой, можно стать хорошим специалистом. Если вы, к тому же, талантливы и маниакально увлечены любимым делом, вы можете стать лучшим, как этот спортсмен. Другого, сокращенного  пути нет. Даже если слушать гуру сутками напролет.

Он в двух словах говорит о прикормке, о том, что надо не перекормить, надо создать пищевую конкуренцию, надо, чтобы корма было меньше, чем рыбы. Пойдите, попробуйте. Полжизни придется пробовать. Не факт, что научитесь, может, только, поймете, о чем он говорил.

Лично я склонен, как оказалось, к английскому карпфишингу  Смеющийся. В соревнованиях не участвую, а рыбу в разных местах ловить люблю. Что касается великих достижений, пусть молодые попу рвут.

Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2170 : 04 Июль 2014, 21:58:13 »

пусть молодые попу рвут
Мудрость ,однако! "Если бы молодость знала,а старость могла "(а) Подмигивающий
P/S.Млять, как плюсы ставить на этом форуме? Или не всем можно?

Vitok80
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2171 : 04 Июль 2014, 22:07:58 »

как плюсы ставить на этом форуме?
Вроде надо набрать 50 постов. Как раз вовремя вопрос.
Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2172 : 04 Июль 2014, 22:19:59 »

Другого, сокращенного  пути нет. Даже если слушать гуру сутками напролет.
1000000% правда! Большой босс

Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2173 : 04 Июль 2014, 22:56:11 »

Господа карпятники , спортсмены и любители, профи и начинающие, я  настоятельно рекомендую Вам посмотреть этот ролик.
Он прав на все
+1000 Не надо быть спортсменом. Нужно любить  рыбалку и Бережно относится к Карпу

Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #2174 : 05 Июль 2014, 07:38:58 »

Пару слов о Луцковлянах (дальше заехать не получилось).

Пролетев на этом водоеме с рыбой предыдущие два раза, переосмыслил свою прикормочно-насадочную программу и приехал полный свежих идей и решений  Смеющийся. Чем, думаю, рыбаки кормят там рыбу? Уж точно не нутом, машем и HNV пеллетсами. А ловят на сладкое.

Сварил кукурузу с коноплей, добавил перловки и пшена, пол кило сыпухи Дракон "Фруктовый карп"  Смеющийся, сыпанул сладких траперовских пеллетсов - ваниль, клубника, мед, и полил все нерафинированным подсолнечным маслом. Клубничную нотку  Смеющийся усилил стик-квидом от Ричворт. Я знал, что ловить буду на сладкое, но конкретное решение пришло свыше в облике сторожа Алика. По секрету он сказал, что самые удачливые рыболовы берут светлый бойл и вымачивают в смеси меда и измельченного чеснока. Естественно, этого дипа у меня не было. Зато были медовые бойлы Ричворт и пластиковая кукуруза с ароматом чеснока. Кроме того, сильно подумав, достал еще клубнику от Ричворт и пластиковую кукурузу с запахом кукурузы. Чтобы уж сразить местных карпов наповал, бойлы замочил в Ричвортовских дипах хани юкатан и строберри джем.

Не маркерился. Боялся, что побьют соседи, которым большое спасибо за то, что позволили втиснуться в десять метров свободного берега. Ловил на 92-94 метрах, где в соседних секторах  Смеющийся была передняя бровка. Как оказалось позже, у меня она была дальше, но с коряжником.  Кормил не по многу, но часто, - за двое суток ведра полтора. Это на самом деле не много, если учесть сколько там плотвы и тузиков по пол кило.

Ну и что в сухом остатке?. Четыре поклевки крупных   Смеющийся карпов. Один, пока я из машины выскочил, успел затащить снасть в коряжник. Одного не достал по техническим причинам. Когда, выдержав первый рывок, уже развернул его к берегу, вдруг обрезало леску. 2.5 кг и 3 кг успешно вывел  Улыбка. Ну и, в качестве бонуса, 5-6 рыб массой от 0,5 до 1,0 кг.

Красивые карпы в Луцковлянах, светлые с красными плавниками. А сопротивляются, как звери. Тузик в 3 кило заставил меня бежать к берегу, по ходу откручивая фрикцион. Жалко осенью спустят.

Следующий раз надо думать как отсечь эту мелочь, ведь там есть по настоящему крупная рыба. Бойлы у меня были маленькие - 14 мм, и больших сладких нет. В пучок, что-ли связать  Смеющийся?

Приятно, что многие ловят на бойлы. Правда, часто привязывая поводок к пружине  Улыбка, но это уже прогресс. И никто ни разу пальцем у виска не покрутил, когда я рыбу выпускал. Растем.

EXEL
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2175 : 05 Июль 2014, 09:58:51 »

Док так пишет аж с ним хочется съездить посмотреть как это дело ловится )))

serge77761
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2176 : 05 Июль 2014, 15:16:08 »

только с Нового.забостовка заканчивается, Брал только на рыбные запахи,Лучше всего брал в райноне 10 сектора Подмигивающий
Andrey Carp
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2177 : 05 Июль 2014, 21:02:55 »

C 3 по4 рыбачил на озере Новое. Прибыли в 15-30 оплотили рыбалку и тут подъехал минчанин каторый уже отловился и уезжал домой, яу него распросил как на чтои где ,он ответил что он был в 13 секторе и карпуши предпочитали всё сладкое.И я решил поехать в 13 сектор,устонавил род-под и начал маркерится перспективную точку нашёл на 80 метрах,и начал закорм разными вкусняшками в эти вкусняшки входили фергментированая кукуруза, канапля, тигровый орех ,орахис жареный,пелец кукурузный,резаные фруктовые бойла от ричворд клуб.джем, банан ,мёд шелковица ,слива ,и ананас и всё это было перемешено с сыпухой RSкой карп и залитоCSL ,амино,бетаин и арома клубника.10 спомбов было запущино в точку,и я решил снарежать палки.1 снаредил клубника+демон поп ап.2тути+пластик.кука.3ультрик+мёд поп ап .4шелковица+пл.кука. Забросился и начал ожидать любимый звук сигнализатора. И 19-30 первый пипипи и амур  4,200 на клубника+демон. Неполучается вставить фото почемуто,ну ладно и в22-10 произошла ещё одна поклёвка амур 3,700 на ультрик+мёд.И настала полная тишина занач и утро не одного пика ,как будто вовсе её там нет. Перепробывал всё что было в арсенале и нифига  и с разочерованием уехал домой. Вот такой скромный первый мой отчёт о рыбалке  до следущего отчёта.

* IMGP0069.jpg (106,11 Кб, 900x675 - просмотрено 274 раз.)

* IMGP0068.jpg (129,99 Кб, 900x675 - просмотрено 305 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 17:09:51 от Andrey Carp » Записан
Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2178 : 05 Июль 2014, 21:18:42 »

Две рыбы за сутки-не такой и плохой результат. Первое, что приходит на ум - перекормил. Второе - что-то в монтаже. Ведь кроме того что надо пробовать разные насадки - не лишне поэкспериментировать с поводком.( длина, размер крючка, длина волоса).
Из практики ловли на Новом - часто поклевки случаются не с прикормочного пятна а рядом. НХНЧ Крутой   
19Фёдор62
Настоящий гродненец

мир,дружба,жвачка!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2179 : 05 Июль 2014, 21:47:44 »

Две рыбы за сутки-не такой и плохой результат. Первое, что приходит на ум - перекормил.   
И у меня на Радунь тоже самое, наверное.Приехали в среду в 18.00,эхолотом проутюжили всё озеро,рыбу показало только возле домбы.А там движение,пылища да и палатку не поставить.Стали на левом берегу,2-й шалаш,прикормились(чтоб меня так кармили)полный набор,перечислять-это слюну глотать.На ночь поставил бойлы Ричворд и ночь тишина.Зато с утра и до обеда полный шабаш на воде,что они нам с Юрко непоказывали(но больше склоняюсь что нижнюю часть тела,что под хвостом).И не одного пика,а на 2-е сутки вообще тишина. В замешательстве 

всё приходящее,а музыка вечна!
serge77761
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2180 : 06 Июль 2014, 06:59:26 »

он ответил что он был в 13 секторе и карпуши предпочитали всё сладкое
я тоже в первый день ловил на сладкое и была только одна поклёвка на клубнику 5 кг. а утром поехал дальше 10 сектора и познакомился с 2 минскими парнями и они сказали что словили 7 штук на рыбные запахи и дали мне 1 свой бойл ракушечник который я поставил и на него клюнул карп ночью на 5кг.а на мой крабовый в 4 утра зеркальный на 13.200 а остальные сладкие(надеялся что возьмёт)  так и простояли без дела Подмигивающий а у Минских вторая ночь принесла 9 карпов (самый большой на 9кг) так что работали рыбный запах!
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #2181 : 06 Июль 2014, 07:19:17 »

резаные фруктовые бойла от ричворд
Ричворт относится к аттрактивным бойлам, но по питательности это пустышка. Кормить ими опасно, карп "просекет", что это не еда, и уйдет. Я, вообще, не рискую.

начал закорм разными вкусняшками
Возможно та же ошибка, что и у меня. Бойлы менее интересны, чем прикормка.

с сыпухой RSкой
Не знаю, как более опытные товарищи делают, но я "казенных" сыпух в ответственных случаях не использую. Они уже сильно ароматизированы, причем не тем, чем вам надо. Должна быть ароматическая связь прикормки с насадкой. А как ее с РС-кой добиться? Я пользуюсь рецептом Олега Певнева: http://www.sportfishing.ua/library/6393.html . Не факт, что это лучший состав, но принцип очевиден, - его можно ароматизировать, как хочешь.

Кстати, по ходу наткнулся на мысль, которая побудила меня использовать сложный сид-микс (seed - семена):

Чтобы осложнить процесс поедания прикормки (а значит и максимально растянуть его во времени), она должна быть составлена из максимально разнородных компонентов с различным временем распада: целых и резанных бойлов, пелетса разных диаметров, орехов и зерен. Кроме того, если прикормка составлена из очень разнородных по размеру и форме компонентов, карпу будет очень сложно всасывать их все – часть непременно будет вываливаться изо рта, что заставит рыбу снова и снова подбирать прикормку. Это разбудит у карпа охотничий азарт, заставит его питаться смелее и решительней и будет способствовать активизации клева и надежной самозасечке рыбы при поклевке ©.

арома клубника
Интересно (потому, что сам не уверен), сколько вы ее добавляете. Я один раз "плеснул" сенсасовского тутти-фрутти в прикормку на Микелевщине. Рыба с точки ушла мгновенно и сутки ко мне не приближалась.

Вот такой скромный первый мой отчёт о рыбалке
За отчет - плюс.

Добавлено: [time]Вск 06 Июл 2014 05:23:20[/time]
так что работали рыбный запах
Я тоже на Навом предпочитаю вонючие бойлы, хотя начинал со сладких. Любопытную мысль высказал во время личной встречи Друид. Сказал, - через пять лет (озеро в работе три года) вы на Навом на сладкое ничего не поймаете.

Добавлено: [time]Вск 06 Июл 2014 06:35:36[/time]
Неполучается вставить фото почемуто
Я пользую http://radikal.su/ . Нажимаете "Обзор", выбираете на своем компе картинку, жмете " загрузить". Минутку ждем, потом копируем вторую строчку в открывшейся таблице (Картинка в тексте) и вставляем в сообщение.

Добавлено: 06 Июль 2014, 06:40:01
И у меня на Радунь тоже самое
Федор, скиньте, при случае фотку озера. Интересно, как выглядит.

Добавлено: 06 Июль 2014, 07:42:53
не лишне поэкспериментировать с поводком
Факт. У меня в Луцковлянах лучше всего работал комбинированный поводок с флюорокарбоном. Думаю, не перейти ли на них полностью?
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 07:42:53 от Доктор_Алекс » Записан

Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2182 : 06 Июль 2014, 11:25:42 »

работал комбинированный поводок с флюорокарбоном. Думаю, не перейти ли на них полностью?
Последнее время только ими и пользуюсь.
Вчера до часа ночи колдовал на кухне (предигистировал, инвертировал, ферментировал). Через пару часов поеду все в воду кидать. Попробую арому убрать напрочь (кроме той что присутствует в бойлах и пелетсе), кормить немного, как советует г-н Виталий Бужилов, создать пищевую конкуренцию у карпа.
Если что-то получится - обязательно отпишусь Крутой
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 12:04:13 от Andrei_L » Записан
D&DCARP
Почетный гродненец

CarpFishing

Просмотр профиля Email
« Ответ #2183 : 06 Июль 2014, 11:42:00 »

работал комбинированный поводок с флюорокарбоном. Думаю, не перейти ли на них полностью?
Последнее время только ими и пользуюсь.
Вчера до часа ночи колдовал на кухне (предигистировал, инвертировал, ферментировал). Через пару часов поеду все в воду кидать. Попробую арому убрать напрочь (кроме той что присутствует в бойлах и пелетсе), кормить немного, как советует г-н Виталий Бужилов, создать пищевую конкуренцию и карпа.
Если что-то получится - обязательно отпишусь Крутой
куда поедеш если не секрет???

CARPFISHING MY LIFE
Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2184 : 06 Июль 2014, 12:32:43 »

Пока не скажу. Доеду - могу отзвонить (пиши номер). Или друзья на форуме отпишутся.
Юрка сын Юрки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2185 : 06 Июль 2014, 15:06:16 »

А я знаю но тоже не скажу.

Кого-то что-то не устраивает?!
Дорога на хер всегда без пробок!
AnFid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2186 : 06 Июль 2014, 15:13:26 »

Всем добрый день.С пятницы на субботу тоже был на луцковлянах, ловил на 2 фидера флэтами споймал 2шт по 6кг и около 15шт 0,5-1кг перепробывал почти всю линейку бойлов от ричворта работали только сладкие 2по6 споймал на клубнику джем+поп-ап тутти фрути.Народ подскажите где купить снасти хочу перейти с фидера в карпфишинг надоело ловить дрыщей. 

Добавлено: 06 Июль 2014, 15:21:20
Кстати неделю назад был в будровцах 0 поклевак,рядом ловил охранник говорит что недавно поймал карпа он был с икрой.
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2187 : 06 Июль 2014, 16:57:14 »

Давайте поговорим о сумках. кто какие использует.  надумал себе присмотреть .  Кто что посоветует

19Фёдор62
Настоящий гродненец

мир,дружба,жвачка!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2188 : 06 Июль 2014, 17:16:13 »

Давайте поговорим о сумках. кто какие использует.  надумал себе присмотреть .  Кто что посоветует
Поканкретней-для продуктов,бойлов,ликвидов.У меня минимум5 шт.Ликвиды(жидкости) в сумке-холодильнике,боятся больше чем +25гр.,для продуктов сделал из  плотного пенопласта(50) -25х40х25 с аккамуляторами холода(4шт) на 2 сутки температура+10гр.Да и вообще всё должно быть в сумках,легче загружать и выгружать ,да и всё на своих местах.

всё приходящее,а музыка вечна!
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2189 : 06 Июль 2014, 17:24:27 »

самопал не расматриваю( не практично)   Фох нравятся . только Алекс 69 прайсне как не выложит.

Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2190 : 06 Июль 2014, 17:42:38 »

Давайте поговорим о сумках. кто какие использует.  надумал себе присмотреть .  Кто что посоветует
Доброго всем дня! За  всё время нашего общего увлечения и неоднократного обновления  амуниции команды ,испробовали многие бренды карповой вещевой продукции. Могу оценить те фирмы которые пользовали и пользуем по сей день. То ,что всё должно быть в сумках, это абсолютно верное суждение. Так как Вы экономите время на сборы, Вы всегда берёте и не забываете, чего-либо  "дома" и вещи хранятся гораздо лучше в сумках. Ну да ладно, вернёмся к нашим производителям.
1.Дайва- хорошее качество ткани и замков, но цена  Шокирован
2.Фокс- хорошая ткань, замки полное дерьмо, некоторые не выдерживают и одного сезона. Да и цена далека от демократичной.
3.Корда- ткань выгорает на солнце, опять же цена ,кусается.
4.Неш- качество супер, цена относительно других приемлема. Один проблем-найти тяжело, мало кто торгует  этим брендом.
5.Акрополис- не сочтите за рекламу, но мы обратили свое внимание на эту украинскую фирму , благодаря их цен. В начале подумав, что дешёвое не может быть качественным ,мы игнорировали этого производителя. Но потом, мы признали свою ошибочность мнения. Они делают практический весь ассортимент рыбацкой тканевой "тары" и за нормальные человеческие деньги . К примеру ,сумка для бойлов ,  с расшитыми секциями под банки и обшита теплоотражающей тканью, с двумя аккумуляторами холода стоит -65 руб. 75 коп.. Такая от знаменитого бренда потянет под 50. Короче, очень рекомендую обратить внимание.  

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт