Ну и я отпишусь,как мама двух маловесных.

Старшая в год была 72см и около 9 кг,младший-в год 7700!!! и 70 см. Никаких неврлоогических проблем у нас не было и нет(встали в 6 мес,поползли так же,пошли дочка в11 мес,сын в 1.3 по причине трусости

),поэтому сомневаюсь в этой связи и у вас,NikitYulya. Старшую отлучила по причине Б,в 1год с хвостиком ,да , смесь была вечером по 300мл,а набор как был маленьким ,так и остался.Смесь вообще никак не повлияла на него.Так же как и все каши и прикормы,после их введения в 6 мес мои дети НАОБОРОТ резко переставали набирать(до этого на гв от 1200до 300 по убыванию за 6 мес).Поэтому все наши наборы,я связываю с наследственной незрелостью пищеварительной системы и нам помогает только время.В два года резкий скачек выдала дочка и подтянулась к средним показателям ровесников,а от сына пока жду...(вот за 5 мес мы выросли на 7см и поправились до 9300).
По смеси,никого не слушайте,скорее всего ваша пищеварительная система еще не готова хорошо усваивать прикормы, и смесь тоже. Молоко мамы,самый нужный и полезный продукт,который и даст сейчас максимально питательных веществ(они точно усвоятся на 100%). Имхо,не стоит нажимать на прикормы(давать,да,но не в большом количестве и не надеяться на них),возраст еще позволяет почаще давать грудь.