В том-то и дело, что не в кого особо быть такой худенькой. И по моей, и по муже родне все довольно упитанные... :-
Запоры, я не знаю даже, ее это особо не беспокоит. Только когда сам процесс идет, кажется, попка прямо порвется с кровью от натуги, но она не плачет, только тужится и краснеет. Педиатр утверждает, что это от голода плохо какает, нечем ей, все усваивается (вопрос только куда усваивается, привеса то нет

.
Невралгию больше связывала с незрелостью, но куча советчиков (ни одного врача, но все мамы), наперебой кричат, что малышке просто не хватает сил..
Я уже просто не нахожу аргументов, с мамой стараюсь вообще на эту тему не разговаривать, просто нет ни сил ни желания.

Просто хочется какой-то поддержки и одобрения что ли со стороны, что я думаю и поступаю правильно (а время, конечно, лучше покажет).
По поводу смеси, сегодня пробовала снова давать (после 3-хдневного перерыва), в вечернее комрление сделала кашу на смеси - как итог пришлось выбрасывать и делать уже любимую безмолочную. Надеюсь, что доченька

сама делает правильный выбор
Добавлено: 08 Июль 2014, 00:42:03
Большое всем спасибо за ответы и советы! Хоть на душе легче стало немного, пойду поцелую свою крошечку в носик и пойду спокойная спать. Всем спокойной ночи!!!