Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:32:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нам не хватает молока  (Прочитано 147199 раз)
NikitYulya
Настоящий гродненец

Катюша 19.09.2013

Просмотр профиля Email
« Ответ #1110 : 08 Июль 2014, 00:17:28 »

В 9 месяцев мы были 7400 гр и 71,5 см. Родилась Катя в 37,5 недель, но недозрелая, поэтому и в роддоме долго лежали.
Дюфалак давали раньше недолго, тк наш педиатр против была. Сейчас гастроэнтеролог назначила курс 2 недели, сегодня ходила к педиатру, чтоб выписала ( у меня был пакетик, а утром закончился уже), она снова против, сказала, что поговорит с гастроэнтероголом. Я купила все равно, буду давать. Пока эффекта не заметила (даю уже 5 дней, покакали на 4-й).
Каши ввели. И мясо. Только с кашами засада, я уже писала в темке про прикормы. Ввела безмолочные Беллакт - ела на ура, сейчас с песнями-прибаутками, но стабильно съедает 180-220 гр. дважды в день (тоже по рекомендации врача-педиатра, чтобы вес набирала). Где-то месяц назад пробовали молочные, не нравятся, либо совсем никак, либо грамм 80-100, затем делаю безмолочную и доедает до нормы. Сейчас сидим на безмолочных. Из-за аллергии гастроэнтеролог сказала не давать молочку и не вводить пока ни кефир, ни творог.   Хотя я сама с роддома ем молочное и было вроде нормально. Пробовала из своего рациона убрать молочку на время, читала, что запоры провоцирует, но ничего не поменялось, и снова ем и пью.

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт