В магазин через день заезжаем.
это вы крутые

я себе такой роскоши позволить не могу. поэтому.. стратегический запас все равно есть

(свежие овощи-фрукты хлеб я могу купить без магазина, по дороге в лавке). и на гриль беру на 3-4 дня. но мы и овощи грилим, и шампиньоны, и багеты. то есть увеличить количиство шашлыка нанизав между мясом перчик-лук-грибы-кабачок (мне, если вижу, что под окном толкутся) легко. расходов - 1 перчик, 1 кабачок, 5 грибочков, луковица. "шашлык" из картошки голодным дитям тож заходит. и мы сами любим
АГа, была бы их воля, то круглосуточно
тож крутые. нас дома нет. когда есть, то толкутся

А ничего, что я некоторых родителей вообще не знаю? Они просто не считают нужным придти поздороваться и познакомиться.
мне религия не запрещает сказать ребенку, что б дул, у мамы с папой спросил
их привел и без них не возвращался 
ну, я ж не с каждым своим детям дам общаться.
сама могу взять велик и проехать. что, впрочем, и делаю даже когда знаю где дети играют. жэсточайший контроль

Добавлено: [time]Sat Jul 5 18:45:17 2014[/time]
когда моего ребенка отшивают и я не знаю, что ответить на вопрос "ОНи же у нас ужинали..."
по-моему, на этот вопрос ответить легче, чем на тот - а почему они не могут с нами поесть? уподоб##ться другим?
- так, дети, мяса на всех не хватит. или есть только по кусочку. могу сделать яичницу (или тм еще чего) или догоняетесь хлебом и салатом, или дуете домой кушать.
c "мало мяса"