Тут мне кажется чуть другое если к нам приходят дети наших друзей, я естесственно накормлю и спать положу, а тут я так поняла разговор про дворовых друзей, у моей Даши их много, вечно в квартиру заваливает табун и мальчиков и девочек, то они в икс бокс хотят поиграть, то еще чего,то пить, то писять я не детей толком не знаю, а тем более их родителей, и почему я их должна угощать, а вдруг у ре аллергия или еще чего. И еще раз повторюсь, тоже не хочу чтоб моя Даша ходила по квартирам и тем более ее там кормили
Самое страшное, когда этот табун может припереться когда мамы и папы нет дома, а ребенок дома один и открыл дверь "друзьям". У меня на площадке был такой случай, соседский мальчик рубаха-парень лет 7, все его знают всех он знает, тут слышу крик, слезы у малого этого истерика, выглядываю на площадку, а к нему человек 7-10 ломиться в квартиру, он их буквально умоляет,что его будут ругать родители, ему не разрешают никого пускать, когда никого нет, им пофик, они держат руками дверь и не дают ее закрыть. Причем как потом оказалось, что часть детей он знал, а часть вообще какого-то сброда было, они за компанию пришли, есть хотели, а его друзья и подсказали квартиру

. Так, что гостеприимными нужно быть в меру.