Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Май 2026, 00:16:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 866 867 869 870 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1171988 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26010 : 05 Июль 2014, 16:09:37 »

Вот кстати у меня ещё маленький ребёнок, и нет пока поводов почти её ругать, но бывают моменты когда хочется повысить голос. И тогда мне очень стыдно, перед ней, хоть она ещё и маленькая. Ну и за нервную систему её боюсь.И с мужем поэтому никогда на повышеных тонах не разговариваю, вернее стараюсь этого не делать.

Вот и я так поступала, а сейчас такие проблемы испытываю. Был маленький никогда не кричала, все спокойно объясняла, разжевывала, что не так сделал, почему. При небольшом срыве на ребенка извинялась перед ним. Только мир достаточно жесток, ни в садике, ни на улице, ни в школе никто особо церемониться с чужими детьми не будет. Пару раз в садике заставала ситуации, когда его воспитывала воспитательница, так ничего особенного просто громким голосом, его отчитывала. Для него это была вселенская трагедия, переживал очень долго. А стоило при нем какой-нибудь маме в песочнице  наорать на своего ребенка, смотрю кулачки сжаты, слезы на глаза наворачиваются, я в непонятках не на него ж орут, говорит срочно звони в милицию над ребенком издеваются. Для моего ребенка разница в семье и в окружающем его мире, стала серьезным испытанием для психики. Нам пришлось даже учительницу искать, которая не орет на детей. Поэтому всего нужно в меру, иногда нужно и поарать, чтоб знал, что так тоже бывает.

интересный взгляд  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 866 867 869 870 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт