Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 18:10:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 448430 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 22 Февраль 2008, 04:27:30 »

"чем аквариум больше, тем проще за ним уход" - это я все время слышу от аквариумистов.
Потому что так и есть. во всяком случае на единицу объема точно. нет, конечно, если у владельца головы на плечах нету,  и аквариум для него сам по себе проблема, то конечно - больше аквариум - больше проблема. Естественно к аквариуму желательны определенные знания и опыт, к счастью он приходит со временем даже если его вообще нету, нужны просто терпение и жалание понимать.
а почему золотые не нравятся? это из-за их карасьего происхождения? или..?
карасье происхождение непричем. хотя,е сли углубиться в биологию, может и так. если кратко -
жрут да срут
холодноводные
растения в венегрет
плюс все эти проблемы, вызывают еще несколько более значимых проблем.
а еще. может я и ошибаюсь, но что-то мне кажеццо, что хоть и немальенькие они, а мозговая деятельность не более интенисвная, чем у каких-нибудь мелких харациновых, типа всяких неонов и пр.
в идеале конечно хотелось бы заказать где нибудь столик для аквариума из массива. но это дело времени и опять же денег.
дело хозяйское. эта часть аквариумистки мне наименее понятна, по крайней мере для условий Гродно.
кстати многие аквариумы меня не впечатляют своими черными технолологическими каробками сверху. альтернатива есть?
конечно. пластиковое польское дерьмо, для меня вообще не катит. по многим причинам. долго объяснять, но лично я бы даже деньги не стал бы тратить на такие мега-крышки. хотя если будут золотые, и вы не считаете нужным запихивать мегаваты света, то дело только вкуса.
хотя  я понимаю, что освещение и другое оборудование нужно скрыть. да и еще нужно от кота рыб беречь
а еще чтоб сильно резвые сами не повылетали.
и еще вопросик: что же все таки проще, лучше, полезнее так сказать... искусственные растения или живые?
однозначно живые. искусственные имхо, вообще маразм.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 04:34:12 от 123 » Записан
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?