Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 11:25:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 78605 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елена555
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 04 Июль 2014, 06:25:27 »

Не бойтесь вымешивать тесто на закваске, никуда поры не убегут !!!!!!!!!!!!! Тесто от вымешивания только лучше становится. Липнет к доске? Посыпте доску мукой. Поставили тесто на расстойку на булки или куличи, обязательно его обомните и даже помните,углекислый газ ровнее распределится в изделии.Плохо обомнете будут большие и неравномерые поры. Это касается и хлеба. Газ легко выходит из воды и то надо очень постаратья поболтать воду.
Помните все навыки работы с дрожжевым тестом не были изобретены заново, они пришли к нам из многовекового опыта работы наших бабок и прапра..... с тестом на закваске. Прсто в одном случае работают молочнокислые бактерии. а в другом случае дрожжи.
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 09:51:27 от Елена555 » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,078 секунд. Запросов: 20.