Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 06:35:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 857 858 860 861 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1062754 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25740 : 02 Июль 2014, 16:01:40 »

raduga, ну, и будешь разрываться соблюдая интересы.. на каком-то этапе (это мои тараканы) это очень сложно  Грустный и семью во многом ограничит. по крайней мере, у нас бы так получилось, если бы сейчас родился малыш. опять минимум года полтора не могли бы все вместе кататься на велосипедах, года 4 плавать на лодке, лет 5 все вместе ходить на один фильм.. и тд.
даже сейчас нам сложно играть вместе в некоторые настольные игры.
рассуждения походят тем, кто вообще не хочет иметь детей.
Хотя я согласна, что, почувствовав свободу, уже не хочется обратно, но как-то так категорично.

как ты можешь пойти всей семьей в кино или бассейн, если одному 11, а другому 1 (ну, даже 4) и так же со всем?
вон, мой до недавнего элементарно в лего не мог играть, и первые тетради были разрисованы..
в бассейн, кстати, легко можно пойти )  А кино можно и дома посмотреть (а если еще и проектор дома есть )
А моя дочка сына тетради не разрисовывала (скорее старший из вредности у нее нарисует), играть старшему не мешала.

Про разницу в 2-3 года. Все хорошо: и объяснить можно, и понимают много.  уже писала пару раз в соответствующей теме. (кстати, можно было бы туда перебазироваться с обсуждением).

Мой сын сейчас (6.5) хочет братика или сестричку. Вернее, хочет братика, но я сказала, что у тебя 3 двоюродных брата, а у Поли нет ни одной сестрички ) , поэтому теперь говорит о сестре.  А вот дочка молчит, ни кого не просит ) Но обачуть ли не ссорятся между собой, кому катать в коляске маленького братика .
  Так что разница примерно в 6 лет неплохая, но с кем играть до этого возраста? ) И с таком случае старший долго пребывает в качестве "наставника" (часто), а не друга, равного себе.
а т.к. я средняя в семье с разнице в 3 и 6 лет с сестрами, то знаю оба варианта разницы  в возрасте )

Добавлено: 02 Июль 2014, 16:06:26
Да, кстати, приятно была удивлена ценами в Мазе. Майки по 30-50 тыс....
Страниц  : 1 ... 857 858 860 861 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт