Цитата: milk_J от Сегодня в 11:49:07
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
ты потом обязательно расскажи, как оно)))
Так как я уже отхожу от мысли второго ребенка, так как не представляю как его любить буду и как делить на всех свою любовь(((((
Мне кажется, что только Юлю люблю. А если второго мальчика, то вообще не понимаю как это. самой страшно, от мыслей таких
расскажу я

так как читаю вас, девочки и вспоминаю себя, свои мысли, от которых самой себе было страшно и стыдно перед маленьким человечком, которого носила под сердцем. Должна признаться, что вторую беременность больше хотел муж, оооочень хотел, а я сдалась, пустила всё на самотёк, его желание перевешивало мои аргументы "против". Когда забеременела, даже восторга не было, как будто не со мной. А потом токсикоз, и возненавидела своё состояние, это было такое чувство неприятное и страшно от нелюбви и безразличия к малышу.. да.. да.. без преувеличения, сейчас стыдно. А когда узнала, что мальчик, ещё больше расстроилась, я думала, что никогда не полюблю мальчика, не знаю что с ним делать, как растить и воспитывать.. Всё перевернулось с ног на голову, когда я его родила. Этот маленький беззащитный комочек, спокойной хороший мальчик.. Я так рада, что у меня сынок, люблю его безумно больше всех.. Теперь перед Олей чувствую себя виноватой, потому что реально ей не хватает моей заботы, нежности и внимания.