был пунктик всегда, что если будет маленькая разница, моя Даша сразу станет старшей-взрослой, что где то я ее лишу детства, да и себя наслаждением как растет мой ре, но это только мой пунктик.
в твоих словах смысл есть)))
Но всегда хотела маленькую разницу)))) И на то были причины. У меня с сестрой 5,5. Она еще в барби играть, а мне не до них уже))) А потом я поступила в универ, уехала и эти пять лет как пропасть между нами. Понимаю, что моя вина, так как не звонила ей, а только родителям. Ее проблемы были маленькими по сравнению с моими. И благо сейчас мы живем в одном городе и пытаемся все наверстать)))) Хотя не раз обсуждали, что если бы у меня и у ее были детки, то у нас было бы общего еще больше))) Вот и сложилось мнение, что маленькая разница - больше схожих интересов. Понятно, что можно и минусы найти и может еще больше))))
Добавлено: [time]Wed Jul 2 11:01:49 2014[/time]
я наверное плохая мама, но мне кажется, что я люблю только Дашу, и не знаю как буду любить сына

ты потом обязательно расскажи, как оно)))
Так как я уже отхожу от мысли второго ребенка, так как не представляю как его любить буду и как делить на всех свою любовь(((((
Мне кажется, что только Юлю люблю. А если второго мальчика, то вообще не понимаю как это. самой страшно, от мыслей таких