а телефон-- никогда (вел)
ясно, мтс сосет вообще(((
а потом, когда все же поменяла-- поняла, какая была дура
а я вот сначала в эйфории побыла. а теперь понимаю что засасывает и какое это говно ненастоящее

дабы не отдаляться от темы: у моего ребенка нет доступа к играм в компьютере (потому что это наш рабочий комп, не заточенный под игры, слабенький, и любое в него вмешательство сразу отражается на работе), у нас нету планшета принципиально именно потому, что это будет просто игровая приставка; ему подарили мои родители сони плейстейшн (чему мы были ооочень "рады"

), но буквально в марте дети разбили телевизор и играть больше негде, сони был сослан на дачу к дарителю

Короче, что такое игры, мой сын узнал только недавно, с появлением зимой на др телефона. При этом количество игр мы контролируем (он, к стати, не сильно-то и сопротивляется этим ограничениям).
Так что у нас, если кого и засасывает-- то только меня

но ввиду того, что спокойно посидеть за компом мне теперь только и удается, что по работе-- то телефон в очередях, в перерывах на чай-- у меня отдушина

я, со своей стороны, гораздо больше осуждаю тех родителей, которые отдают детям в таком возрасте (5-10 лет) в полное пользование комп, планшет специально для детей покупают... нафига? вот это точно только для игр и ни для чего больше. И никто этого на самом деле не контролирует. Дети затихли на часок-другой-- родители и довольны. И при этом еще умудряются утверждать, что "Не-не-не, мы просто так детям в комнату комп отдали, они у нас совсем-совсем мало играют..."