raduga
|
И у меня, и у мужа стоят птички - никаких вопросов. Стоят галочки - обновление по требования на всех приложениях. у мужа тоже стоят, нет вопросов. а я не играю вообще. ни во что. все, что есть у меня для детей. в данный момент это 2 игры - тренажер таблицы умножения  и лабиринт, логическая игра - двигать грузики) но дети играют в ОК дома на компе в игры, и там иногда просят что-то загрузить, заплатить и пр. никаких действий без нашего разрешения делать нельзя. пока справляемся.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
Angry Birds на 500 тыс поиграл И у меня, и у мужа стоят птички - никаких вопросов. Стоят галочки - обновление по требования на всех приложениях. ну вот он и обновил
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нет, не обновления я имела ввиду дорогие, а сама игра, покупка в игре всяких штук
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нет, не обновления я имела ввиду дорогие, а сама игра, покупка в игре всяких штук
там не покупка идет, а например использование какой-нить специальной примочки тянет трафик
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а как оно покупается? с баланса что ли списывается?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Angry Birds на 500 тыс поиграл И у меня, и у мужа стоят птички - никаких вопросов. Стоят галочки - обновление по требования на всех приложениях. ну вот он и обновил ну Ярик знает, что никакие запросы тыкать нельзя. Nataniel, не знаю. Ничего не покупаем. Без покупок бы все уровни освоить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня малой привык, что есть вайфай дома. и тыкает все подряд
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну да, как-то так но когда интернет отключен и вайфая нет-- то и нету трат этих. Поэтому да, большинство так и делает-- отключает интернет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну да, как-то так но когда интернет отключен и вайфая нет-- то и нету трат этих. Поэтому да, большинство так и делает-- отключает интернет не, я немного не понимаю какие траты могут быть с планшета, в котором нет симки, а просто вайфай от модема с домашнего телефона? там все обновляется нормально. насчет покупок - не знаю. в него не играю. но вроде всякие ролики и еще что-то малой делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну да, как-то так но когда интернет отключен и вайфая нет-- то и нету трат этих. Поэтому да, большинство так и делает-- отключает интернет не, я немного не понимаю какие траты могут быть с планшета, в котором нет симки, а просто вайфай от модема с домашнего телефона? там все обновляется нормально. насчет покупок - не знаю. в него не играю. но вроде всякие ролики и еще что-то малой делает. мы вроде мобильник для ребенка обсуждаем? при чем тут планшет без симки?
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
у моих нет нета....телефоны простые,но даже если куплю новее телефоны ничего подключать пока не собираюсь....
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
-LolKA-
|
ну да, как-то так но когда интернет отключен и вайфая нет-- то и нету трат этих. Поэтому да, большинство так и делает-- отключает интернет не, я немного не понимаю какие траты могут быть с планшета, в котором нет симки, а просто вайфай от модема с домашнего телефона? там все обновляется нормально. насчет покупок - не знаю. в него не играю. но вроде всякие ролики и еще что-то малой делает. мы вроде мобильник для ребенка обсуждаем? при чем тут планшет без симки? так вопрос стоит - как осуществляется покупка в этой игре, если как ты говоришь, птички эти дорогие.... если с телефона играет, то списывается с баланса что-то?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
если с телефона играет, то списывается с баланса что-то? если ты будешь что-то приобретать из дополнительных функций или бонусов...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuhas
|
если с телефона играет, то списывается с баланса что-то? если ты будешь что-то приобретать из дополнительных функций или бонусов...  у меня видно только использование трафика в распечатке
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Matilda*, так я тоже простив... Но жадность, человеческая жадность... При подключении тарифного плана с нетом смартфон Самсунг обходится в 700 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
*Matilda*, так я тоже простив... Но жадность, человеческая жадность... При подключении тарифного плана с нетом смартфон Самсунг обходится в 700 тыс.  так подключи,а зачем говорить об этом ребенку  и где такие заманчивые предложения ?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
и где такие заманчивые предложения ? В Велкоме 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
и где такие заманчивые предложения ? В Велкоме  так и думала...мтс жмоты 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
на магазин у нее установлено ограничение по возрасту. и запрашивается разрешение родителей. Можно подробней? у нее нокиа люмия на платформе windows при регистрации учетной записи указывается возраст и автоматически идет ограничение на приложения, которые можно скачать, согласно возраста. да и когда хочет что-то скачать родителю приход запрос на разрешение. для андроидов, наверно, такого нет. тут не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
*Matilda*, так я тоже простив... Но жадность, человеческая жадность... При подключении тарифного плана с нетом смартфон Самсунг обходится в 700 тыс.  ты можешь купить его на свой номер! а ребенку вставить карту с любым другим
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Мой ребенок пришел вчера из школы дико расстроенный. Я первоначально даже не знала как реагировать. Ну не понимаю я, зачем родители в начальную школу покупают детям "навороченные телефоны"?. В нашем классе есть 2 обладателя оных, мало того, что они постоянно цепляют других детей тем, что у них нет таких телефонов, так вчера они устроили реальное насилие над другими детьми. Выбирали "жертву", держали руки, фотографировали детей, затем в программке обрабатывая фото, всячески издевались над изображением (стригли на лысо и т.д.)  .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2014, 17:57:29 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
seula
|
Мой ребенок пришел вчера из школы дико расстроенный. Я первоначально даже не знала как реагировать. Ну не понимаю я, зачем родители в начальную школу покупают детям "навороченные телефоны"?. В нашем классе есть 2 обладателя оных, мало того, что они постоянно цепляют других детей тем, что у них нет таких телефонов, так вчера они устроили реальное насилие над другими детьми. Выбирали "жертву", держали руки, фотографировали детей, затем в программке обрабатывая фото, всячески издевались над изображением (стригли на лысо и т.д.)  . Это какой класс? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanGen
|
Мой ребенок пришел вчера из школы дико расстроенный. Я первоначально даже не знала как реагировать. Ну не понимаю я, зачем родители в начальную школу покупают детям "навороченные телефоны"?. В нашем классе есть 2 обладателя оных, мало того, что они постоянно цепляют других детей тем, что у них нет таких телефонов, так вчера они устроили реальное насилие над другими детьми. Выбирали "жертву", держали руки, фотографировали детей, затем в программке обрабатывая фото, всячески издевались над изображением (стригли на лысо и т.д.) только 2? я думаю на тел за 100 уе это вполне возможно сделать другой вопрос откуда эта жестокость, хотя, включаю телевизор и вопрос сам собой уходит
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
я думаю на тел за 100 уе это вполне возможно сделать наверное дети не считают эти телефоны навороченными, думаю тут о более дорогих речь
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Alexxxirina, за такое можно и в милицию обратиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
только 2?я думаю на тел за 100 уе это вполне возможно сделать 2 со смартфонами. Я своему выделила, такой, чтобы можно было только звонить, чтоб не отвлекался на всякие игры и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это как? ну, все пришло в негодность) Добавлено: 17 Октябрь 2014, 12:10:12
Выбирали "жертву", держали руки, фотографировали детей, затем в программке обрабатывая фото, всячески издевались над изображением (стригли на лысо и т.д.) где был учитель? если не было в этот момент, ему нужно обязательно рассказать, это же писец какой-то! с зачинщиками провести воспитательно-наказательные мероприятия. и с родителями беседу. меня вырубило - держали за руки и ржали там, с*чки мелкие!!! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Бусинк@
|
Выбирали "жертву", держали руки, фотографировали детей, затем в программке обрабатывая фото, всячески издевались над изображением (стригли на лысо и т.д.) . ну и детки пошли  Если бы маю малую так держали, то без разговора с родителями этих засранцев не обошлось бы! 
|
|
|
|
|
|
|
|