|
НеЯ
|
Подниму тему. У какого какие тарифные планы у детей? Имею в ввиду с доступом к нету или нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подниму тему. У какого какие тарифные планы у детей? Имею в ввиду с доступом к нету или нет.
зачем ребенку инет на телефоне?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
подключила такой же, как у себя-- веб 500 (у тебя вроде такой же?) и отключила передачу данных. Когда дома работает вай фай, у него автоматом включается нет и он поскорее пользуется  когда вайфая нету, у него интернета нету. Кнопку "передача данных" он пока не нашел  надеюсь, что, если найдет однажды, то хоть на пару дней этих пятисот мег хватит... а так я проверяю у него баланс и чтобы отключена была эта кнопка. Добавлено: 20 Август 2014, 00:51:38
зачем ребенку инет на телефоне? ооо я уже учу (в смысле, мы с ним вместе силим в нете и смотрим интересное) Германа, что можно смотреть карты мира, фильмы, новости, картинки... короче, стараюсь показать ему, что интернет-- это не только игры и мелодии, но и масса полезностей. У подруги дочь на полгода старше, ей на др эти детом обновили смартфон. Спрашиваю: понравился? ответ: "Нет, потому что я ей взяла тарифный план без интернета". Герман пока не ломится сам туда. Я ему объяснила, что его игры сожрут столько денег, что я отключу нафиг вообще весь интернет. Ну он разумный мальчик, ждет, пока я врублю вайфай и не наглеет пока 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну мое имхо - пользоваться инетом удобнее на планшете. если он конечно есть а трафик использовать на телефоне - плевое дело. и достаточно сложно за этим уследить и на кучу денег потом народ попадает а кнопочку передача данных очень быстро может обнаружиться. не сам ре, так помогут в школе "доброжелатели" мне вот поэтому кажется, что лучше домашний планшет с вайфаем. и ре учится на нем работать в инете. и к нему обычный телефон для звонков. и без инета вообще) хотя вопрос дешевых телефонов поднимался.... может у операторов есть возможность блокировать трафик с номера? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
зачем ребенку инет на телефоне? Ну хотя бы для того, чтобы купить ребенку смартфон в почти на 1млн дешевле, чем регулярная цена  и чуть дороже самого простого кнопочного. нет у нас планшетка. Wifi тоже нет. Мы с мужем сами частеньео сидим с телефона, т.к. на триджике интернет практически мертвый. Под страхом смертной казни самостоятельно не лазить. На телефонах есть кнопочка ограничения трафика  - при достижении лимита блокируется трафик Добавлено: 20 Август 2014, 08:26:42 Nataniel, спасибо. Планируем так же поступать. Но я вообще против смартфона
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а трафик использовать на телефоне - плевое дело. и достаточно сложно за этим уследить у меня стоит ограничение по трафику, когда остается 100 мб предупреждение выползает и отрубается автоматически передача данных. дальше сам на контроле держи. детям не планирую пока тарифы с интернетом. дома вайфай для закачки мелодий и пр. или блютуз в школе меняться. но если дома есть комп или планш, вряд ли в телефоне будут сидеть. а кнопочку передача данных очень быстро может обнаружиться. не сам ре, так помогут в школе "доброжелатели" я сама покажу доче кнопочку, и скажу, что нельзя, расскажу о последствиях. просто так незамеченно воспользоваться нельзя этим, поэтому будет слушаться. Добавлено: 20 Август 2014, 08:46:26
На телефонах есть кнопочка ограничения трафика - при достижении лимита блокируется трафик а во, то чем я пользуюсь 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
На телефонах есть кнопочка ограничения трафика;) - при достижении лимита блокируется трафик
расскажи где?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
расскажи где? Настройки - Беспроводные сети - Передача данных - Моб. трафик - Установить лимит - галочка 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
расскажи где? Настройки - Беспроводные сети - Передача данных - Моб. трафик - Установить лимит - галочка  нет у меня такого. Самсунг Гэлакси Настройки - Беспроводные сети - автономный режим настройки вай-фай параметры блютуз настройки юзб модем и точка доступа параметры vpn мобильные сети
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
нет у меня такого. Самсунг Гэлакси я уже тоже все пересмотрела, ничего подобного нету на Гэлакси((
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
расскажи где? Настройки - Беспроводные сети - Передача данных - Моб. трафик - Установить лимит - галочка  нет у меня такого. Самсунг Гэлакси у меня на Sony Xperia тоже нет такой функции  По теме у старшей инет есть, но уже довольно взрослая понимает все, поэтому нет вопросов, а у младшей подключать не собираюсь, не вижу пока необходимости...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я ж не зря спрашиваю. у меня малый на телефоне так в игруху Angry Birds на 500 тыс поиграл. Приложение работает и без инета, но если он есть-он предлагает дополнительные опции и тянет трафик. Телефон уходит в минус и отрубается только если -480 тыс. Причем сами знаете, что обновление данных происходит долго, можно и за полчаса на 200тыс уйти в минус. Я уже сама собиралась идти в салон и выяснять нельзя ли установить лимит. И кстати вот не помню был ли тогда подключен и-нет или малый сам подключил. Я ему не показывала, но позже видела, что он там разбирается и сам. КааааК????загадка.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну мое имхо - пользоваться инетом удобнее на планшете. если он конечно есть а трафик использовать на телефоне - плевое дело. и достаточно сложно за этим уследить и на кучу денег потом народ попадает а кнопочку передача данных очень быстро может обнаружиться. не сам ре, так помогут в школе "доброжелатели" мне вот поэтому кажется, что лучше домашний планшет с вайфаем. и ре учится на нем работать в инете. и к нему обычный телефон для звонков. и без инета вообще) хотя вопрос дешевых телефонов поднимался.... может у операторов есть возможность блокировать трафик с номера?  можно брать тариф без интернета; отключить интернет у оператора (я так делала на МТС)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нет в моб.сетях ничего подобного и по ссылке наверное иная версия Андроида, в моей такого нет
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
зачем ребенку инет на телефоне? Ну хотя бы для того, чтобы купить ребенку смартфон в почти на 1млн дешевле, чем регулярная цена  и чуть дороже самого простого кнопочного. нет у нас планшетка. Wifi тоже нет. Мы с мужем сами частеньео сидим с телефона, т.к. на триджике интернет практически мертвый. Под страхом смертной казни самостоятельно не лазить. На телефонах есть кнопочка ограничения трафика;) - при достижении лимита блокируется трафик Добавлено: 20 Август 2014, 08:26:42 Nataniel, спасибо. Планируем так же поступать. Но я вообще против смартфона ты можешь купить телефон на свой номер, а потом малому отдельно карточку. Мы так делали. Это я потом уже поменяла ему тариф на веб 500 (чтоб самой с его телефона лазить  ну и чтоб ему мелодию там, картинку какую скачать)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Самсунг Гэлакси точно нет, у мужа такой
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а кнопочку передача данных очень быстро может обнаружиться. не сам ре, так помогут в школе "доброжелатели" я сама покажу доче кнопочку, и скажу, что нельзя, расскажу о последствиях. просто так незамеченно воспользоваться нельзя этим, поэтому будет слушаться. да, я тоже планирую потом показать. Наши дети, вообще-то, не идиоты, вполне нормальные адекватные дети. Да, прокол может быть у всех (у меня и самой проколы случались с лимитным интернетом, только Радуга знает, на какие суммы, а общественности лучше не знать  ) Добавлено: 20 Август 2014, 10:40:39
Телефон уходит в минус и отрубается только если -480 тыс. Причем сами знаете, что обновление данных происходит долго, можно и за полчаса на 200тыс уйти в минус.
горааааздо быстрее даже  Удали ангри бёрдс, это самая дорогая игра на сегодняшний день, я какой-то обзор краем глаза видела  я объяснила Герману, чем это чревато, он вроде понял... так что я пока (пока!) не переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Телефон уходит в минус и отрубается только если -480 тыс. Причем сами знаете, что обновление данных происходит долго, можно и за полчаса на 200тыс уйти в минус. у меня минус -1 тыс. установлено. в мтс устанавливала, не помню писала вроде заявления что-то. как раз после тех случаев мошенничества, когда у сестры -минус 800 тыр, у коллеги - 400 тыр стало. нет в моб.сетях ничего подобного и по ссылке наверное иная версия Андроида, в моей такого нет ясно. не могу ничем помочь в таком случае. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у Маши только wi-fi на магазин у нее установлено ограничение по возрасту. и запрашивается разрешение родителей. сам интернет ее как-то пока не интересует. но там тоже есть какие-то ограничивающие настройки. пока не разбиралась.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Телефон уходит в минус и отрубается только если -480 тыс. Причем сами знаете, что обновление данных происходит долго, можно и за полчаса на 200тыс уйти в минус. у меня минус -1 тыс. установлено. в мтс устанавливала, не помню писала вроде заявления что-то. как раз после тех случаев мошенничества, когда у сестры -минус 800 тыр, у коллеги - 400 тыр стало. у нас был установлен лимит на телефон у Полины в 1-м классе, но МТС без предупреждения его снял, узнали, заглянув в баланс мужа, т.к. подключали на его корпоратив и оплата по факту в конце месяца А МТС и сейчас занимается ерундой, переводя в тихую на кредитную форму оплаты, поэтому не намерена подключать младшую... нет в моб.сетях ничего подобного и по ссылке наверное иная версия Андроида, в моей такого нет у меня чуток по иному, но в строке Использование данных, есть клавиша, которая открывает (-Роуминг данных, - Ограничить передачу данных (только чуток не пойму - это и есть лимит (Пишет, что ограничение передачи данных в фоновом режиме по моб. сети, некоторые службы и приложения не будут работать без подключения Wi-Fi  ) и несколько других функций))
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
Удали ангри бёрдс, это самая дорогая игра на сегодняшний день, я какой-то обзор краем глаза видела В смысле обновлений? на магазин у нее установлено ограничение по возрасту. и запрашивается разрешение родителей. Можно подробней?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Мы тоже купили Данику андроид во 2 класс,интернет специально не подключаю,чтоб не было соблазна в школе в интернете посидеть  Дома пожалуйста есть вайфай, и то говорю хочешь поиграть играй в планшете ,телефон нужен для того чтоб звонить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
чудо пташка, хм... Интересная логика  купили смартфон, но телефон нужен для того, чтобы звонить  Добавлено: 20 Август 2014, 09:18:39
у меня на Sony Xperia тоже нет такой функции Есть. У меня такой же телефон  Параметры - использование данных - Включаем мобильные данные - установить ограничение  Добавлено: 20 Август 2014, 10:20:20
Angry Birds на 500 тыс поиграл И у меня, и у мужа стоят птички - никаких вопросов. Стоят галочки - обновление по требования на всех приложениях.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Самсунг Гэлакси точно нет, у мужа такой У меня самсуг гэлакси , у меня есть
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
НеЯ
|
BaigolKa, они же разные, вроде...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
у меня на Sony Xperia тоже нет такой функции Есть. У меня такой же телефон  а модель? У мну L Хде? Я написала, что нашла только, это оно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Yanchik* L, кажется, у мамы и тоже есть. Нет, то что ты нашла это роуминга касается. Выше отредактировала сообщение
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
BaigolKa, они же разные, вроде...
а хз.. начинка в большинстве своем одинаковая, вот тока находится эти настройки ,могут в разных местах , или называться по другому.. настройки Использование данных Добавлено: 20 Август 2014, 11:32:58 tanuhas попробуй в главных настройках , не там где сети , а может там где (настройки блокировки, звука, дисплея ) у мужа моего так
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|