Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 20:02:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 834 835 837 838 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1063681 раз)
Alanya
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #25050 : 26 Июнь 2014, 22:12:03 »

Цитата: Alanya от Сегодня в 11:45:58
Девочки куда можно обратиться и в каком разделе создать тему. Вчера вечером ехали с Тавлая на Космонавтов по объездной дороге, так на всем этом участке были разбросаны камни, галька( видимо с какой то машины рассыпались, делают развязку Лиможа-Курчатова). Так один злополуный камень попал в лобовое стекло. Стекло под замену, ремонту не подлежит. На регистраторе все видно. Звонила в дежурную ГАИ, так сказали, что это не страховой случай, никто на себе вину не возьмет, вы вряд ли найдете виновного. Может кто был свидетелем, или у кого на регистраторе записано, что за машина рассыпала камни. Может еще кто пострадал. Мы ехали в 18,30. В дежурной ГАИ сказали, что позвонят САХ чтобы почистили дорогу. Назад мы ехали в 20,30. Камни все еще были на Тавлая.

Девочки, если я найду виновника, то куда обращаться для начала, в их строительную организацию или в прокуратуру или суд, я ни бум бум в этих юрид делах?
может надо было ГАИ на место вызывать. Был случай у знакомого, по Сов.програнич. ехал, а там яму вырыли и чуть галькой присыпали, он и долбанулся радиатор пробил и еще что-то, я уже всех нюансов не помню, так ему дорожники возмещали ущерб (естественно ГАИ на место вызвал)
А у вас конечно тяжело найти, того кто камни разбросал.
Сегодня дозвонилась в гаи.  Зафиксировали все.  Протокол составили. Будут вызывать в гаи на рассмотрение протокола.  Сказали привезти запись с регистратора. Знаю, что в тот день возил щебень дорожно строительный трест N 6 для дороги Лиможа-Курчатова. Вот ищу свидетелей, у кого на регистраторе видно как рассыпается с машины камни.
Страниц  : 1 ... 834 835 837 838 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт