Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 20:48:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите подобрать телефон первоклассн  (Прочитано 59614 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 26 Июнь 2014, 13:56:56 »

НО не будет ли ре тратить очень много на интернет в этом случае? и лазить в нете там где не нужно лазить маленькому ре?
снести нафиг браузеры, пошаманить в настройках и фсе-нет интернета Улыбка
то же можно с игрухами и музыкой сделать.

п.с. помнится игрушки а-ля тетриса были еще на моем первом чернобелом тилипоне)))) так что не в крутости телефона дело, а в позиции родителей

я сначала купила сыну простейший кирпичик за 100 тыс б/у-шный; после того, как ребенок, пропользовавшись им год (кстати, он его очень любил и совершенно не хотел смарфон! Смеющийся), ни рразу не разбил, не потерял, нигде не оставил, я решилась уже купить ему нормальный. Сын просил кнопочный, но мне уже просто впадлу было тратить деньги на старинные модели, которые все равно отходят уже, тем более, что цены на смартфоны нынче совершенно не кусачие. В общем, я его реально уговорила  Смеющийся Короче, купили ему в велкоме Хуавей Y300, подключили смарт 500 (для того, чтобы в принципе можно было выходить в интернет при необходимости и не разоряться) за 70 тыс в месяц (там еще куча предоплаченных минут в велком и в другие сети, короче, недорого, он звонит и на мтс, и на лайф, денег почти не тратится при этом) и сделали страховку от кражи на год (больше ни на что страховка на мобильник не распространяется, к сожалению), стоит 100 тысяч, в белгосстрахе. Игр  и мелодий накачали, передачу данных отключили, купили защитную пленку и толстый чехол и не паримся  Улыбка ттт

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт