НО не будет ли ре тратить очень много на интернет в этом случае? и лазить в нете там где не нужно лазить маленькому ре?
снести нафиг браузеры, пошаманить в настройках и фсе-нет интернета

то же можно с игрухами и музыкой сделать.
п.с. помнится игрушки а-ля тетриса были еще на моем первом чернобелом тилипоне)))) так что не в крутости телефона дело, а в позиции родителей
я сначала купила сыну простейший кирпичик за 100 тыс б/у-шный; после того, как ребенок, пропользовавшись им год (кстати, он его очень любил и совершенно не хотел смарфон!

), ни рразу не разбил, не потерял, нигде не оставил, я решилась уже купить ему нормальный. Сын просил кнопочный, но мне уже просто впадлу было тратить деньги на старинные модели, которые все равно отходят уже, тем более, что цены на смартфоны нынче совершенно не кусачие. В общем, я его реально уговорила

Короче, купили ему в велкоме Хуавей Y300, подключили смарт 500 (для того, чтобы в принципе можно было выходить в интернет при необходимости и не разоряться) за 70 тыс в месяц (там еще куча предоплаченных минут в велком и в другие сети, короче, недорого, он звонит и на мтс, и на лайф, денег почти не тратится при этом) и сделали страховку от кражи на год (больше ни на что страховка на мобильник не распространяется, к сожалению), стоит 100 тысяч, в белгосстрахе. Игр и мелодий накачали, передачу данных отключили, купили защитную пленку и толстый чехол и не паримся

ттт