Вчера ходили с мужем на УЗИ в Гродножилстрой. Нам очень понравилось! Врач Таранцей-очень приятная женщина. Все нам подробно рассказала и показала, определила пол ребенка-это мальчик, чему мы очень обрадовались, т.к. именно мальчика и хотели. Все было очень хорошо видно, она паказывала где что находится и комментировала. На следущее УЗИ тоже к ней пойду. И всем советую тоже. Только не знаю, на какой неделе назначают следущее УЗИ?
Мы в пятницу тоже туда с мужем ходили. Таранцей, конечно, очень приятная женщина и опытный врач. Жаль, что пузя решил не расскрывать тайну - кто он девочка или мальчик, только сжал коленки и на весь экран мамке с папкой показал кулак

Повторное УЗи нам назначили 1марта в 3ЖК. Может хоть тогда он не будет стесняться

Если 3-я ЖК - это в 3-ей поликлинике, то я там была на УЗИ в 24 недели. Смотрели долго и внимательно, по ходу дела говорили, как и что, сказали пол ребенка (хоть я и не спрашивала). Отнеслись хорошо. Вот только не показали малыша: сказали, что монитор не ворочается. И даже застывшее изображение не показали.
Я там была на первом скриниге - так мне показали, хоть и не просила...правда спинкой лежал, но хоть что-то