ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
А Вам и фото дали?  !!!!! Нас на всех УЗИ, кроме плтаного, говорили нельзя! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Да, и папа наш еще на видео весь процесс УЗИ записывал  А фото мы даже не просили, нам распечатали и дали на руки  Может потому, что мы сказали, что у папы нашего ДР сегодня :-?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мы головой на восток лежали, интересно, от чего это зависит?А Голованова и вправду душка. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И нам еще срок на 2 дня больше поставили, вот что  А нам на 3 дня меньше. :-?
|
|
|
|
|
|
|
na13tik
Гродненец
|
Я сегодня была на УЗИ в 2ЖК-попала к Головановой-осталась довольна.Там,кстати все официально-платишь в кассе 7 тыс. с копейками и можешь вести с собой и мужа ,и маму, и на камеру снимать(что я и сделала)-все покажут,все расскажут, и фото распечатают в какой хочешь проекциии . У меня будет девчонка-УРРАААА!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, na13tik, очень рады за вас.  здоровья мамочке и доченьке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я сегодня была на УЗИ в 2ЖК-попала к Головановой-осталась довольна.Там,кстати все официально-платишь в кассе 7 тыс. с копейками и можешь вести с собой и мужа ,и маму, и на камеру снимать(что я и сделала)-все покажут,все расскажут, и фото распечатают в какой хочешь проекциии . У меня будет девчонка-УРРАААА!!!!!!!  Подравляю!  Девочка - это замечательно. Я вот тоже очень хочу девочку, но почему-то на 90% уверена, что будет мальчик  . А муж конечно очень хочет мальчика. na13tik А в кассе платить нужно за что? За фотографию? Ведь по талону УЗИ бесплатно, да и мужа моего тоже просто так пустили. Про оплату за УЗИ во 2-ой ЖК я вобще впервые слышу.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мы тоже платили 7910 за присутствие мужа и мамы во время УЗИ. na13tik, я присоединяюсь к поздравлениям! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я очень хотела фотку с УЗИ, вот только в нашей консультации этого не делают  а теперь мы, наверное, уже забольшие, чтобы целиком на фото поместиться... :-? или ещё можно... ...можно ли во 2жк сходить, если к ним не относишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Скорее всего можно, в каждой поликлинике есть платные услуги, позвоните в регистратуру 521403, уточните. А целиком вы уже врятли влезете))) У подруги на 22 неделе уже еле влазил малыш на снимок  Пасиб, будем звонить... Уж целиком - наврядли влезем, нам бы хоть мосечку :-/
|
|
|
|
|
|
|
na13tik
Гродненец
|
Как нам сказали: деньги платятся в кассе за предоставление консультативной информации.Можно и не платить, но тогда вам только скажут,что все хорошо и пол скажут.
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
ой и я была во 2 консультации на УЗИ по талону от своей ЖК. Принимала ,если я правильно запомнила ,врач Жибер. Мужа пустили без проблем, ему все подробно показали. Пол определили, правда за это заплатили 3т. :)Про фото мы не знали :-/ а там нам никто не предложил :-/ Девочки а как вы считаете ,насколько точно пол определяется на сроке 19 недель?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Очень даже правильно, уже после 17 недель при хорошем положении детки врач все точно может видеть!А вы наверно девочку хотите? Мне примерно на этом сроке сказали, что у нас мальчик будет. Я мальчика хотела, и от радости заплакала, а узистка не поняла и начала утешать...ну ничего в следущий раз девочка будет! кажется я это уже рассказывала, наверно всегда помнить буду, все таки, когда мечты сбываются эт запоминается.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
raduga
|
Мой муж даже боялся всем, кто спрашивал, говорить, что мальчик.  Говорит, вот родится, тогда поверю. А я уже знала точно, там сын.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
Я с первым тоже была уверна на 100%,что будет мальчик.  Да и сейчас уже уверена, что будет девочка, даже имя придумала... Но мы тоже пока из родственников никому про пол не говорим... Вот пойду в 24 недели на УЗИ, там же уже все точнее скажут?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Я сегодня была на УЗИ в 2ЖК-попала к Головановой-осталась довольна.Там,кстати все официально-платишь в кассе 7 тыс. с копейками и можешь вести с собой и мужа ,и маму, и на камеру снимать(что я и сделала)-все покажут,все расскажут, и фото распечатают в какой хочешь проекциии . У меня будет девчонка-УРРАААА!!!!!!!  а вы заранее платили в кассе (там сами знают суммы и т.д.?)? или вам на узи подсказали? кстати, поздравляю с девочкой  здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
na13tik
Гродненец
|
Спасибо  . Заранее я не платила, а после УЗИ,они в кассе знают-просто говорите услугу.Я честно говоря,и не знала,что так можно.Просто зашла на УЗИ и спросила,можно ли поснимать малыша, и Голованова сказала можно,но после узи сходите в кассу ,и в обмен на чек вернем фетальный паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
na13tikясно, спасибо большое за ответ  ))
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
девочки, сегодня ходила на узи в 5-ю, поставили 13 нед. это мое первое узи. но результатов не дали на руки, только срок сказали и что результаты отправят моему врачу, я такая довольная вышла, что даже ничего не спросила, это вообще нормально, что результаты отправляют врачу, наблюдаюсь у зав. 1 ЖК???
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
arwi, все нормально значит у меня когда был тонус результаты на руки давали, чтобы сразу к своему врачу ехала (в обоих случаях отправляли на больничный) и поздравляю с такой замечательной новостью!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 14:39:43 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, сегодня ходила на узи в 5-ю, поставили 13 нед. это мое первое узи. но результатов не дали на руки, только срок сказали и что результаты отправят моему врачу, я такая довольная вышла, что даже ничего не спросила, это вообще нормально, что результаты отправляют врачу, наблюдаюсь у зав. 1 ЖК??? Раз не дали, и ничего плохого не сказали, то тогда все нормально. Они еще должны эти результаты генетикам отправить(что тоже обычно долго длится).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, сегодня ходила на узи в 5-ю, поставили 13 нед. это мое первое узи. но результатов не дали на руки, только срок сказали и что результаты отправят моему врачу, я такая довольная вышла, что даже ничего не спросила, это вообще нормально, что результаты отправляют врачу, наблюдаюсь у зав. 1 ЖК??? Да, девочки правы - это называется первичным скринингом и результаты на руки не выдаются, т.к. сначала их исследуют генетики (на наличие у малыша признаков болезни Дауна)...и как мне говорили, если все хорошо, то результаты придут не скоро, а если чего найдут, то всё будет очень быстро. Результаты всех следующих УЗИ будете получать на руки. P.S. Поздравляем  ...ну и ждем линеечку 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Спасибо ВАМ огромное! наконец-то и у меня есть такая линеечка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|